关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
可惜死掉了一只。
昨天上午她还一切正常,围着身边撒娇要吃的,中午吃饭的时候就不见身影了,还奇怪她今天变乖了,但是一整个下午都没出现我们就有点慌了,到处去找,最后在仓库里的一个费纸箱里发现了她,那时候她已经把宝宝都生下来了,一共5只。但是昨天下午天气突变,又是风又是雨,气温一下降了10度,那个纸箱里空荡荡的什么都没有,小猫全身都是湿的,冻得发抖,其中一只全黑的小猫已经没气了~~叹~~~猫妈妈太小,又第一次生产米经验。
于是赶紧把小猫们用干毛巾包住裹在自己怀里,一个小时后等他们的毛都干了才停止发抖,然后再放回妈妈身边吃奶,现在剩下的4只小猫都很好,已经都挪回猫窝,个个都还没老鼠大,很可爱。
№0 ☆☆☆飞鸟 2006-04-05 11:37:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

恭喜啊
要好好对待你家的猫咪宝宝哦~~~
№1 ☆☆☆橙子泡泡2006-04-05 12:11:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呵呵~~谢谢。

我家人都很高兴,我爸更搞笑,昨天他一听说生了5只结果死掉一只后就连喊:“中了中了,这次肯定中5百万!你看,5只就是5百万,然后要抽掉1万的税,到手4百万,所以剩4只~~哈哈~~”

全家倒~~~~= =||||

我说那好啊,小猫你全养着好了,不然送一只岂不是要少1百万了?
(我小姑姑已经预定了一只)
№2 ☆☆☆飞鸟2006-04-05 12:26:06留言☆☆☆ 

恭喜恭喜,片片拿来!
№3 ☆☆☆ 咪头2006-04-05 13:22:55留言☆☆☆ 

还没照,有听说太小的猫猫不能拍照,我想再等几天吧,他们现在连眼睛都没睁开呢。
№4 ☆☆☆2006-04-05 14:20:06留言☆☆☆ 

恭喜恭喜~~~
期待小猫咪的照照~~
№5 ☆☆☆sapphire2006-04-06 11:43:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主