关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
下午和妈妈逛马路回家,听到前面乱哄哄的,就忍不住走快了看看,结果看到好惨的一幕T-T    马路对面一只好大的狗狗(白色的,看样子是条名犬,ps.本人对狗的种类不太了解)居然咬着一只小博美不放,还狠狠地甩阿甩。博美的女主人叫得那个凄厉啊,一直惨叫“宝宝”,可是不敢靠近大狗,大狗的主人狠命地拉着它,打它头,可是没用,大狗发了疯一样的就是用力甩。结果大概是大狗被主人拉疼了,就松口了,小博美掉了下来,被女主人一把抱起。偶心里想,小博美好可怜的说,这下没命了要。不过还好啦,狗狗没事的样子,就是呆呆的,大概是惊吓过度了。幸运的是,博美是穿着衣服的,可能大狗就是咬住它的衣服没有咬到它的肉。过了一会儿,小狗狗开始狂叫,还在它主人怀里拼命跳,哎,可怜啊!以后它的心理肯定有阴影了。大狗狗的主人不知道和小狗狗的主人说了什么,很快就牵着它灰溜溜地走了,小狗狗还在那边继续叫。后来老妈说要走了,我发觉我的腿有点软了,大概是场面挺刺激的,又听到女人的尖叫吧。
还是提醒各位,虽然狗狗平时很温顺,但是不知道什么时候会发狗疯啦,家里有小小孩的还是看牢一点,如果今天是大狗咬到小孩了,那后果真的不堪设想了。现在想想还觉得后怕,希望今天我不要做噩梦了。
№0 ☆☆☆口耐地 2006-04-01 20:15:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

5555,想起我可怜的灰灰。9个月的小土狗,昨天带他出去完,碰到一只4岁的大狼狗雷雷,是旁边人家养的。我灰灰还在聚精会神看小鸡小鸭,他出世以来还没看见过呢,被雷雷剑一样冲上来,屁股被咬了好几下!两个人在旁边才拉开,可怜的灰灰,今天一天都没精神,伤倒是不重,掉了不少毛。
№1 ☆☆☆春天花会开2006-04-01 21:53:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

别提了,俺家的小白也被大狗咬过,有条后腿现在走路偶尔看起来还瘸瘸的呢。
№2 ☆☆☆下签2006-04-01 22:25:12留言☆☆☆ 

所以偶一般都不敢放我家狗狗出去玩,就怕被大狗咬了.
昨天表姐家的大狗來我家玩,嚇死俺家狗狗了,
不過一下子,就玩在一起了,看來狗狗們的感情還不錯,呵呵~~
№3 ☆☆☆@_@!!!2006-04-02 13:58:31留言☆☆☆ 

一般来说,大体型狗狗是比小型狗更温顺,更听话的。有些大型狗本身性格凶猛,如果主人没有调教好,一但受到剌激(这个剌激可能就只是谁身上一件小红裙)就很可能攻击别人(别狗)。所以啦,养凶猛狗狗的主人们,一定要好好的训练狗狗才好。要对狗狗负责,也要对出门遇见的路人们负责的说。
№6 ☆☆☆狗狗2006-04-02 15:18:38留言☆☆☆ 

我家小区里以前也发生过一次狗咬狗事件

小区里有一只博美,凶的要死啊,见到人或狗都会叫个不停,它家主人也不管哦,大家都不喜欢它。小区里还有一只大白熊,这个狗狗脾气不错,虽然大但不凶,我觉得挺好的一只狗,那只小博美每次对这只大白熊叫大白熊都不理它额,后来大白熊生了一只小白熊,大一点了就带出来玩了,那只小博美看到了就冲过去75人家的小狗,结果那只大狗发狠,一口咬住小博美的肚子就往外扔,结果肚子上破了一个大洞, 血流了一地……超级可怕……

后来这只博美抢救无效死了,不过小区里都米人同情它额

那家博美的主人一定要大白熊的主人赔2000元,后来商量下来赔了一只新的小博美给这家人,现在这家人也收敛点了,不再这么放任自己的狗乱来了。
№7 ☆☆☆爱猫2006-04-06 10:16:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主