关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主

我家贱狗狗是只吉娃娃1岁半了,从去年冬天就开始脱毛一直脱到今年春天还在继续中。本来想想冬天脱毛是正常的~可我现在越来越发觉不正常了这毛不会一直脱下去吧~汗!现在家里都是它的毛毛~
有朋友告诉我不能给狗狗吃咸的东西~还有勤洗澡~但好像都没用哦~难道吉娃娃就是会老脱毛的?请有知道怎么治疗脱毛办法的朋友帮帮我~

№0 ☆☆☆樱杏子 2006-03-31 10:38:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

自己顶顶~嘻嘻
№1 ☆☆☆樱杏子2006-03-31 10:41:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊……原来吉娃娃脱毛也这么厉害啊,我妈妈还说这个品种小小的毛又短应该不会脱的太厉害准备以后要养呢……
№2 ☆☆☆爱猫2006-03-31 10:43:27留言☆☆☆ 

对亚,就是老脱毛~晕死我了
建议你养雪拉瑞~
№3 ☆☆☆樱杏子2006-03-31 10:56:55留言☆☆☆ 

大伦你家滴宝贝儿和偶家的可真是像啊,偶家滴也脱过毛医来医去都不见效果,后来偶爸不知从哪儿买来一瓶药水一用就好了,现在想起来真是神奇啊>0<~不过不过就是吉娃娃滴脾气可不是一般的小啊>0<
№4 ☆☆☆niunaibaob2006-03-31 10:59:00留言☆☆☆ 

什么药水~告诉我好么~
偶家狗狗脾气大呢~还想离家出走哦找MM~
№5 ☆☆☆樱杏子2006-03-31 11:17:26留言☆☆☆ 

不能洗太勤,否则也容易脱毛.
建议你去宠物中国吉娃娃版问一下,那里都是养这种狗的,可能会给你一个比较好的答复.
№6 ☆☆☆悄悄猫2006-03-31 15:06:20留言☆☆☆ 

谢谢悄悄猫~我去看看~
№7 ☆☆☆樱杏子2006-03-31 16:10:39留言☆☆☆ 

一天听同样放狗的人说,他家的狗吃了狗吃的鱼油就不退了。
№8 ☆☆☆GIGI2006-04-01 00:24:18留言☆☆☆ 

你给他吃的东西里面不能放盐,吃咸了就会掉毛的
№9 ☆☆☆2006-04-01 15:17:08留言☆☆☆ 

现在是春天了,换毛的季节脱毛是正常的
不要喂太咸的东西,洗澡不能太勤,一星期一次为合适的,洗的太勤快也会造成脱毛,最好用宠物专用浴液,推荐用沃克先生,洗完毛毛很有光泽,又软又滑,我家狗一直用这个牌子
№10 ☆☆☆kisssi2006-04-01 20:45:23留言☆☆☆ 

顺便说下,短毛狗狗都有脱毛和体味的问题,不脱毛的有贵宾,雪纳瑞,还有梗类犬也不怎么脱毛
№11 ☆☆☆kisssi2006-04-01 20:46:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主