关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
亲戚家一只小鹿犬寄养在我家,很皮,我以前没养过小狗,希望有经验的大人教教我,我实在是很喜欢它呀,对了,小狗已经两岁了,大小便都知道下楼,就是不知道吃什么,训练点什么它学得会吗?
№0 ☆☆☆开心果儿 2006-03-29 09:01:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

想省事吃狗粮,实在不行吃人饭,注意别太咸多喝水,不要让它从高向下处跳或向高处跳,注意早晚保暖。不要洗澡太勤,最好一星期一次即可。用犬专用洗涤剂,人用的不行,会起皮屑的。训练不训练都可,反正温顺就行吗。
有疑问可去“宠物中国”找
№1 ☆☆☆悄悄猫2006-03-29 14:49:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

想让狗健康还是吃好点的狗粮吧
№2 ☆☆☆pinkwood2006-03-30 18:36:40留言☆☆☆ 

吃狗粮,方便省事,对狗狗健康也好,喂冠能吧,价格适中营养也全面
№3 ☆☆☆kisssi2006-04-01 20:53:23留言☆☆☆ 

我家就是小鹿犬,嗯,基本上讲这种狗狗非常活泼,而且很没有安全感。给他吃狗粮就好,吃人吃的饭也没有问题,只是别咸就行了,建议你每天给他喝一点点的牛奶,因为这种狗狗非常容易骨折,多给他补钙是好的。现在春天了,建议你给他到医院打六连针,防止得狗狗们的病。我家的就刚刚打完。我家狗狗不是很喜欢和其他狗狗玩。你每次带他出去最好用狗链,否则丢了就不好了。保暖是很重要的,这种狗狗毛短,特别怕冷,我家狗狗自从来我家之后,从半岁开始就一直都是很我一个被窝睡的,因为他们特别怕冷。至于洗澡的问题,楼上的说的很对,当然,你每个星期洗两次也完全没有问题!反正好洗!
№4 ☆☆☆柚子2006-04-02 22:58:41留言☆☆☆ 

我家鹿犬只吃肉
这顿吃了这种肉,下顿就不吃了,要换着来
一点点菜和饭都不吃
№5 ☆☆☆长袜子皮皮2006-04-06 19:37:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主