关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
小狗快三个月了,这家伙快馋死了,一看到我们吃东西就叫个不停,尤其是吃饭的时候,那简直是拼了命的叫啊,声音特尖,跟杀猪似的,我都快受不了了,打了几顿还是不改,不知道是天生的还是怎么样,大家帮帮我吧~谢啦~~~~~~~~~~~~~~
№0 ☆☆☆糨糊 2006-03-02 19:47:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

狠心不管。过一阵它就知道你们吃饭没有它的,自然就自己玩乐
№1 ☆☆☆pinkwood2006-03-02 22:49:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶家是昨天剛抱回來的小狗啊,
吃飯時都要先把它喂了再說,
晚上叫了一晚,那個凄涼啊~~
№2 ☆☆☆@_@!!!2006-03-03 10:13:12留言☆☆☆ 

哎 我试过了 你吃多长时间饭它叫多长时间 好几天了~那声音啊~ 整个楼都能听到~有时候还莫名其妙的叫 好象我多虐待它一样~
每天都要喂好几次 还是吃不饱 上次喂多了 半夜里哼哼唧唧的 差点没撑死~
今天早晨咬了我一口,我快疯了~`
№3 ☆☆☆糨糊2006-03-03 10:44:31留言☆☆☆ 

好可爱的小狗 笑死我了
狗狗都是好可爱啊
№4 ☆☆☆可爱2006-03-11 00:06:03留言☆☆☆ 

你可以抱着它,就是不能让它吃你的东西,对它身体很不好的~~~

心要狠点,你凶点声音对它,它一定明白的~~~
№5 ☆☆☆SIS2006-03-11 16:39:11留言☆☆☆ 

心要狠,狗的世界和人的世界不一样.你对他太好了,他会觉得是你欠他的越发登鼻子上脸,要恩威并施.(威是威信的威可不是威吓的威,表打它)
比如吃饭,一般情况下,要人先吃了再他吃.吃的顺序在动物世界是非常重要的,地位越高越先吃饭,长期让他先吃他就以为自己是家里的头,等形成了这个思维定势就难改了.
何况楼上说的也对,人和狗对营养的需求不同,小狗的消化系统又很弱,最好别给他吃人食.
叫的话过上几天就好了,我家卡卡刚抱回来的时候叫的我的心都碎了,挺一挺就过去了.
№6 ☆☆☆2006-03-11 17:59:02留言☆☆☆ 

不理它
过段时间就好了
№7 ☆☆☆月光月月光2006-03-11 20:18:38留言☆☆☆ 

哎 我试过了 你吃多长时间饭它叫多长时间 好几天了~那声音啊~ 整个楼都能听到~有时候还莫名其妙的叫 好象我多虐待它一样~
每天都要喂好几次 还是吃不饱 上次喂多了 半夜里哼哼唧唧的 差点没撑死~
今天早晨咬了我一口,我快疯了~`

☆☆☆糨糊于2006-03-03 10:44:31留言☆☆☆ 

小狗不知道饱,千万别多喂啊。
叫的话用严厉的口气向它说“非”。
然后不理它
№8 ☆☆☆pinkwood2006-03-12 23:15:42留言☆☆☆ 

我家斑斑也素啊~~我做规矩,我妈宠它~~一听我妈喊开饭第一个报道的准是它~我妈一高兴么好吃的就给它咯~~~吃饭的时候它乖乖坐在妈妈脚边,用很可怜的大眼睛看着妈妈~完了又被它腐败鸟~~~我这规矩是做不成啦~~~它才不稀罕我给它好吃的呢,反正我妈妈会给....郁闷啊!!
№9 ☆☆☆花影2006-03-14 01:51:40留言☆☆☆ 

"动物一天最好就给吃2顿,吃多了会懒."那可是名言哦
用餐时间定好,量也根据他的实际标准定好,就这么喂
最多偶尔表现好,给点零食当奖励
№10 ☆☆☆抱抱づ宝宝2006-03-14 09:26:03留言☆☆☆ 

不要理它,你如果理它,哪怕你是骂它打它,对它都会形成一种刺激,以后每次都会叫。刚开始肯定很困难,因为你家的狗狗已经养成这种习惯了,但是一定要改。另外,家里人吃饭时,不要看狗狗可怜就给它点吃的,这对狗狗不好,要养成按时定点吃饭的习惯。
№11 ☆☆☆blue2006-03-14 12:23:39留言☆☆☆ 

狗狗的好品行不是天生就一定有的!很多是靠主人的训练!!
№12 ☆☆☆蜗牛不是牛2006-03-16 13:04:28留言☆☆☆ 

家人在吃饭的时候,也要准备小狗的饭,让它和家人一起吃,还有要把人吃的菜汤给它倒一点,和饭拌匀,就可以了,它就不会叫了,你们试试吧,反正我家的小狗是这样喂的
№13 ☆☆☆宝宝2006-03-17 16:27:31留言☆☆☆ 

你在吃饭的时候不要让它在你身边看着你吃饭,那是很残忍的事情啦!
№14 ☆☆☆自然的猫2006-03-28 15:54:26留言☆☆☆ 

...........偶家的狗狗有自己的椅子,是坐在椅子上和家里人一起吃饭的..........如果是云吞饺子之类的会特地包没有盐的给他,如果是吃菜吃饭就把肉菜咬烂了把汁水吮掉,然后给他吃.........过年的时候去亲戚家,亲戚都会给他准备个椅子和大家一起在台子上吃饭........恶寒....
№15 ☆☆☆舒影2006-03-28 22:34:38留言☆☆☆ 

你吃你的,表理它,千万不要喂它吃人吃的,不然以后有你受的
№16 ☆☆☆kisssi2006-04-01 20:54:13留言☆☆☆ 

我家贱贱是和楼上宝宝家的一样吃饭的,它可乐了,不过如果它没有吃饱你就不理它了,它会很生气,会啃你一口。而且我家这个餐后还要吃水果…………习惯了,每次吃完午饭就坐在我老爸面前不走了,我们要是没有什么反应,它也生气,咬人(当然不是真咬)。而且这家伙一听到刀板切菜的声音就往厨房钻……
№17 ☆☆☆筱原千绘2006-04-03 10:16:24留言☆☆☆ 

很简单啊,每次它叫的时候楼主就用橘子皮里的汁水往它的嘴巴里喷,虽然说是残忍了点。但是很有效果的,几次之后就知道了。要不带个口罩,不然它叫,吵到邻居不是好事情。而且你们吃饭的时候也给它吃,会让小狗弄不清楚自己的地位,会让它以为自己和你们是同样地位的。将来很有可能爬到你们头上去哦。
№18 ☆☆☆-_-2006-04-03 11:21:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主