关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我家GG从上个月开始狂褪毛`!一开始还好只是少量,到现在是大片大片的`~是褪毛的季节到了还是饮食的问题》》》请各位大人告诉我吧~!急`!!!!
№0 ☆☆☆妙手回春 2006-04-17 10:48:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

应该是换毛期吧!我家狗狗现在也这样。
№1 ☆☆☆cbtsvge2006-04-17 11:04:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哦`那跟换狗粮有关系吗`?一般褪毛期是多久`?
№2 ☆☆☆妙手回春2006-04-17 11:51:27留言☆☆☆ 

不要给狗狗吃咸的东西
№3 ☆☆☆1232006-04-17 12:30:28留言☆☆☆ 

是换毛期拉 大家要做好准备啊 家里毛毛满天飞啊!
№4 ☆☆☆APPLETREE2006-04-17 13:41:02留言☆☆☆ 

我苍天
我家吃饭的时候都能吃到狗毛啊~~~~!!!

我妈一天要扫n次房子,那天已经气到想把我家狗狗毛剃光了~!
№5 ☆☆☆妖鱼儿潜水中2006-04-17 16:33:22留言☆☆☆ 

我苍天
我家吃饭的时候都能吃到狗毛啊~~~~!!!

我妈一天要扫n次房子,那天已经气到想把我家狗狗毛剃光了~!

☆☆☆妖鱼儿潜水中于2006-04-17 16:33:22留言☆☆☆

握手握手
泪,偶有些黑衣服都想扔掉了
№6 ☆☆☆元十三2006-04-17 16:38:30留言☆☆☆ 

我的运气比楼上要好多了,我家的狗不怎么褪毛的.
№7 ☆☆☆aries2006-04-17 17:20:46留言☆☆☆ 

恩`!!我已经打算把GG毛给剃了!!!555555不知道褪毛期要多久~~~~
№8 ☆☆☆妙手回春2006-04-17 17:55:05留言☆☆☆ 

哈哈哈,我家狗狗一生只换一次毛,基本属于不掉毛的类型,现在正在褪毛期,可是我除了每天给它梳毛的时候会看到几根之外,基本上是看不到毛的,以前不褪毛的时候,使用密齿梳怎么梳都没毛掉下来,所以说,如果不能接受家里面到处都是毛的话,还是买不太褪毛的狗比较不会在日后产生矛盾
№9 ☆☆☆我爱球球2006-04-17 20:03:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主