关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
5555我家狗狗有个鼻孔突然流脓。~!~
也不知道是不是被我爸打的。555
它太不听话了。。可是我听人说狗突然鼻子流脓
会不会是狗瘟呀。怕怕。。今天早上吃饭还很会吃。
就今天中午开始才吃了一半。。而且还发现鼻子流脓。。
我好担心呀。
№0 ☆☆☆111 2006-03-27 15:36:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

天哪!这可真是太可怕了,你爸爸为什么打它啊?我家狗基本上就是家里的小祖宗啊!不过应该是病了吧,狗瘟也别怕,快去医院打针,好的机会还是很大的。
№1 ☆☆☆悄悄猫2006-03-27 16:04:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

它真的太皮啦。。
有时候被它搞的哭笑不得。
上个星期才打了预防针。
回家看看情况。。。。
№2 ☆☆☆1112006-03-27 16:08:21留言☆☆☆ 

LZ快去带它看看吧!

打也不能下手这么重阿。。。。。
№3 ☆☆☆fyydry2006-03-27 16:13:28留言☆☆☆ 

你们误会啦。。
只是用一张小报纸打呀。
№4 ☆☆☆1112006-03-27 16:18:22留言☆☆☆ 

你们误会啦。。
只是用一张小报纸打呀。
☆☆☆111于2006-03-27 16:18:22留言☆☆☆ 

哦。。我晕~~~~

不过最好还是去看看吧。。鼻子流脓毕竟听起来很可怕。。。
№5 ☆☆☆fyydry2006-03-27 17:05:56留言☆☆☆ 

我家的狗皮起来我也恨的不得了,也会打。可从来没见过鼻子流脓。
而且我怀疑现在兽医的医术,不过还是去看看吧。祝你好运!
№6 ☆☆☆suhuaner2006-03-27 18:35:04留言☆☆☆ 

脑炎~~~
我舅妈家的狗狗就是这样的`~
№7 ☆☆☆Jamie2006-03-27 19:59:00留言☆☆☆ 

呵呵..现在没事了.
也不知道它是怎么回事的.
今天晚上的饭照样吃完.
唉..还是那么有活力.皮的又让人有点想打它的冲动..
可是又怕像今天一样.我想它应该是太热气了.
№8 ☆☆☆1112006-03-27 20:00:57留言☆☆☆ 

脑炎~~~
我舅妈家的狗狗就是这样的`~

☆☆☆Jamie于2006-03-27 19:59:00留言☆☆☆ 
我刚才没看到你的留言.
你别吓我呀.
我看它一点事都没.
很有活力..
№9 ☆☆☆1112006-03-27 20:03:26留言☆☆☆ 

最好还是去咨询一下医生,虽然好了,也要注意。毕竟不是正常的
№10 ☆☆☆6182006-03-27 20:19:21留言☆☆☆ 

请问是鼻子里面还是鼻子外面,你们家的狗狗是什么品种?
如果是鼻镜短的狗狗外面流脓可能是细菌感染
№11 ☆☆☆hoticemm2006-03-28 11:01:30留言☆☆☆ 

德国牧羊幼犬.
鼻子里面流出来的.
像鼻涕.又腥又臭.
颜色是很淡很淡的绿色.
看它又没事.吃饭正常.大便也是软软的.能成形.
尿尿很黄呀.
№12 ☆☆☆1112006-03-28 12:06:03留言☆☆☆ 

一定要带他去医院了,这种情况好一点可能是感冒,坏一点就不好说了,bless……

给你几条参考一下,看看有没有合适的
 鼻子异常症状: ① 鼻尖干燥 ② 鼻中流出像脓一样的鼻涕 ③ 出鼻血 ④ 连续打喷嚏在健康状况下,除了睡觉和刚睡醒时,狗的鼻子应是湿润的,表面有一层透 明的液体。如果狗同时出现没有精神、没有食欲、鼻涕像脓一样,不停地打喷嚏等症状 时,有可能是患了鼻腔疾病或是传染病(鼻尖是湿的,并不一定代表健康)。

症状:脓样的鼻涕流出,有时会流出脓样的鼻涕。经常打喷嚏。鼻尖干燥。
病名:发高烧的传染病、副鼻腔炎、鼻炎。
原因:细菌、滤过性病原体、刺激性气体。
治疗方法:安静、食物疗法、药物治疗。
№13 ☆☆☆hoticemm2006-03-28 13:38:08留言☆☆☆ 

它现在一点事都没。
很能吃。呵呵。。。
而且耳朵也竖起来了。。
呵呵。好可爱哦。
№14 ☆☆☆1112006-04-14 11:18:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主