关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我家狗狗4个月大,拉血两天了,怀疑是那个细小病毒,今天带它去了家附近的小医院,发现那个大夫基本啥都不懂,给狗狗打了针血清,打算明天去有许可证滴远点的医院。

治疗这个的大概费用或是初诊费是多少哇?55,父母8在家,8知道包包里现金够不够。

№0 ☆☆☆急啊急 2006-03-13 17:39:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你是在北京吗,如果在北京我可以给你介绍一个好的宠物医院
№1 ☆☆☆dodo6802006-03-13 17:59:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

点头,素在北京。

№2 ☆☆☆急啊急2006-03-13 18:05:59留言☆☆☆ 

我家狗狗小时候也这样,不要急,老爸那时候就说了,狗狗不要太金贵去养,反而容易死掉,所以在狗狗便血,又狂吐,我六神无主的时候,我妈毅然的就给狗狗吃了"先锋霉素",玉米管里的小半管,直接倒狗嘴里的,第二天就没事了,就身体还虚,一定要记得的就是要保暖!
№3 ☆☆☆不要急2006-03-13 20:07:46留言☆☆☆ 

555555,看它拉血真难受啊,还不吃饭不喝水,发着烧……
明天带去看看吧。T.T
№4 ☆☆☆急啊急2006-03-13 20:21:18留言☆☆☆ 

你的狗狗现在还活着吗?我们原来养的一只小狗状况和你的基本相同,去查的时候医生说它的肚子里有绦虫,不治身亡了
№5 ☆☆☆筱原千绘2006-04-01 11:43:37留言☆☆☆ 

对,我也建议你吃一些人吃的消化药,消炎药给他,去年我家狗狗也是被确诊为细小病菌。花了200多,医生还坚持要给他输液,第一天输液的时候,狗狗都疯了,他从来没受过这种委屈。后来,还是吐,医生还告诉我,要做好心里准备,不是打血清就能好的说!后来,在我大舅的坚持之下,我们买了1元1袋的消化药,就是给人吃的,名字我忘了,你到各大药店,一问,1元一袋的那种,治消化的,都有售,这个药是消化和消炎一起作用的,结果就一天比一天好,最后也没有再去医院,也一样都好了!现在他就在睡在我身边。不过建议你,等他好了,带他去打六连针,这也是为他好,免得被病毒感染!
№6 ☆☆☆柚子2006-04-02 22:58:37留言☆☆☆ 

忘了说了,那一袋药就100片呢,一次两三片喂给他,碾碎了,掰着嘴,直接倒进去,这样吸收的快。
№7 ☆☆☆柚子2006-04-02 23:00:52留言☆☆☆ 

打了血清以后,狗狗生病都要打血清了了,那个大夫真的不是好大夫.不过细小也是可以救的,我家狗狗就是在我们一家人共同努力下,救活的.所以你也好好照顾他,他会好起来的.
№8 ☆☆☆琉璃2006-04-07 12:42:14留言☆☆☆ 

同样的病,花了1200,不治身亡了。
№9 ☆☆☆石头2006-04-07 15:22:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主