关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    我家是小型狗狗,但今天我老头离开家没带他出去,他就在家里学狼叫 ……嗷~~呜~~ 那样的——吓~~
    我记得我家周围也全是宠物狗啊,他又不常出去跟他们玩的,哪学来了??对他以后的身心发展没问题吧?
№0 ☆☆☆迷路的猫 2006-03-11 11:29:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

俺家猪猡猡自己在家待着无聊时就会跑到阳台上学狼叫,毕竟狗是狼变来的,就当是叫一叫吼一吼发泄心中苦闷吧。
№2 ☆☆☆放开我的猫2006-03-11 12:04:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

小狗狗这样叫,是有原因的。因为他们想你不要掉下他一个不管,因为这样他们会觉得自己好可怜,知道吗?所以。。。以后记得不要掉下他了。(因为这是我的感觉,我家两个狗狗都是这样的,他们还可以叫得很可怜,令你不忍心放下他们)
№3 ☆☆☆tifa2006-03-11 13:36:27留言☆☆☆ 

近亲啦
№5 ☆☆☆月光月月光2006-03-11 20:20:54留言☆☆☆ 

我家狗狗玩疯了的时候也会狼叫,好好玩的。
№6 ☆☆☆fmx2006-03-12 00:58:40留言☆☆☆ 

汗~~我爸去买菜,我妈还在家的啊!!没留他一个人啊!而且他白天一个人在家,都不会乱叫的啊!
郁闷,这两天看他又很正常了!
№7 ☆☆☆迷路的猫2006-03-12 10:12:52留言☆☆☆ 

我家的小狗狗也是这样的,一旦谁出门不带它,它就使劲哽叽,再过一会儿不理它,它大概气急了,就扬起下巴,嘴巴呈圆形,发出悠长的类似狼叫的声音,每到这种时候我就心疼的不得了,只好特意带它出去一下
№8 ☆☆☆hahsi2006-03-12 10:42:30留言☆☆☆ 

幽家小哈打小就只会学狼叫

大了才知道“汪汪”叫滴
№9 ☆☆☆2006-03-12 21:51:59留言☆☆☆ 

真有意思,只要来了陌生人,偶家狗狗就会狼吼,偶感觉特有魄力,邻居家的两只大一些的狗狗一开始叫的很普通,可是慢慢叫声越来越像偶家狗狗了,哈哈,现在偶们这一层住户的狗狗的叫声都是狼吼~~~可好玩了~~~~
№10 ☆☆☆山竺猴2006-03-12 22:00:08留言☆☆☆ 

小哈啊,博美啊都容易狼叫。
小哈长得就像狼。
博美是小哈的后代嘛。
№11 ☆☆☆pinkwood2006-03-12 23:11:45留言☆☆☆ 

我家狗狗听到手机铃声就会狼叫,特别是诺基亚的单音,和弦就不行,铃声一停就不叫了,我和老公说它在唱歌,呵呵
№12 ☆☆☆豆子2006-03-13 08:59:58留言☆☆☆ 

她在抗议啦~~谁让你不待人家出去~~
№13 ☆☆☆宠爱2006-03-13 12:36:55留言☆☆☆ 

我家的狗狗在有音乐伴奏的时候也会这样叫,我们都认为他是在唱歌.最爱听手机的音乐,二胡提琴也可以.还爱听腾格尔的歌.逗着呢.
№14 ☆☆☆佳人2006-03-13 16:14:38留言☆☆☆ 

我家斑斑只狼叫过一次,它素MM~~
话说去年春天~~它跟往常一样趴在妈妈床上看外面的风景兼晒太阳~~正巧对面一老太在杀鸡,技术么又不到家,那只可怜的鸡一直惨叫,叫声还很嘹亮~(那只鸡真的很惨,被抓着划脖子划好久).我家斑斑听到啦~~不得了,3只脚站着一只扒拉着窗子,脑袋贴着窗玻璃,先是呜咽几声,那鸡还是叫个不停,它忍不住鸟"嗷呜呜呜..."一直吼到那只鸡归天....可把我吓的不知道怎么办才好~~擦擦汗~~~
№15 ☆☆☆花影2006-03-14 01:44:56留言☆☆☆ 

正常拉,我家门口的一只小土狗,长得象狮子狗,某天中午,它就坐在空旷的水泥地上,学狼叫。旁边的人看得一楞一楞的,它倒是叫得很开心
№16 ☆☆☆blue2006-03-14 12:26:24留言☆☆☆ 

我家的臭宝也是,我经常陪它一起叫
它可是在撒娇呢
№17 ☆☆☆只看小攻2006-03-14 14:40:47留言☆☆☆ 

汗~~~知道鸟----
№18 ☆☆☆迷路的猫2006-03-14 20:48:34留言☆☆☆ 

我家狗狗也会听到电话铃声学狼叫
我也以为他是唱歌
还以为是从小在我钢琴边,被我熏陶出来的音乐细胞捏~~~
№19 ☆☆☆星魂不灭2006-03-15 02:49:34留言☆☆☆ 

呵呵……俺家狗狗也学狼叫……家里没人的时候,他就会叫哦……

不用怕的啦,有的狗狗会这样……不如你给他找一个伴就好了……
№20 ☆☆☆CC2006-03-17 15:38:50留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主