关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我家有一只小母猫,四岁了,一直很建康,前一陈阵子不知道怎么了,开始泄肚子,开始没在意,它以前也泄过,过两天也就好了,可是这次不一样,一直没有停,已经有10天时间了,开始还吃东西,最近已经不吃东西,每天只喝点水,带它去看了医生,打了两天针剂,吊了一次瓶子,并没见好转,还是没食欲,也不爱动,总是喜欢找地方把自己藏起来,我该怎么办,这只猫还没睁眼时,我就在养他,是我用奶瓶子一点一点喂大的,现在看它这个样子,我很伤心,也很着急,谁能帮帮我吗?先谢谢啦!
№0 ☆☆☆迷路 2006-01-15 23:18:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

它没生病前可爱的样子
№1 ☆☆☆迷路2006-01-15 23:20:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

拉肚子的话,喂土霉素吧。

另外一定一定要让她喝水,千万别脱水而死。
№2 ☆☆☆家里有猫2006-01-15 23:31:40留言☆☆☆ 

哎。。。。可怜啊。。。。我又想起我的第一只猫了。。。。也是这样。。。。
可能凶多吉少了。。。。症状好像一个叫做什么腹膜炎的病。。。。据说死亡率很高。。。。
已经见过两只猫这样了。。。。
不过熬了这么多天希望她能吉猫天相吧 :)
或者试试看给点腹可安她吃啦
以后记得啦,不能太大意阿,失去了会很痛的。。。。
都是喜欢猫的,加我,以后有空交流一下啦~
q:43981558
msn:zhialien@msn.com
№3 ☆☆☆zhi2006-01-15 23:38:30留言☆☆☆ 

用稀粥拌点土霉素强迫猫猫吃下去。我家的猫猫就是这么治好的
№4 ☆☆☆……2006-01-16 00:07:59留言☆☆☆ 

已经吃过很多药了,都没止住,开始吃大祘,后来吃一种治肠炎的药,再后来吃黄连素,后来看还是止不住,又喂它吃了粒泻立停,可还是没用,只好去看曽医了,可是他还是不吃饭,也没见有好转
№5 ☆☆☆迷路2006-01-16 00:18:06留言☆☆☆ 

顶顶
№6 ☆☆☆feifei2006-01-16 01:19:26留言☆☆☆ 

谢谢大家了!!!!!!!!!!!!!
№8 ☆☆☆迷路2006-01-16 14:39:17留言☆☆☆ 

我家的猫咪只是腹泄,有时还控制不住,不呕吐,但体重在减轻,现在已经很瘦了,精神也不是很好,怕冷,总想把自己藏起来,有时喝水,但是没食欲,基本上没有进食,这是什么样的病症呢????
№9 ☆☆☆迷路2006-01-16 14:50:23留言☆☆☆ 

LZ~兽医没有告诉你~猫猫得了什么病吗??他应该会告诉你回家后怎样照顾猫猫的~或者你去药房买点葡萄糖(人用那种)不贵~用温水开喂给它喝~
№10 ☆☆☆2006-01-16 16:38:38留言☆☆☆ 

曽医诊断出说是急性肠炎,已经打了两天针,挂了三天瓶子,好象不怎么腹泄,但还是没有任何食欲,精神上也不好,整天窝在一个地方睡着,不包它,它也不出来,我总是问自己,它会死吗?我真的不想放弃,我养它不在价值,而这么多年积累的感情!
№11 ☆☆☆迷路2006-01-17 09:21:30留言☆☆☆ 

输液就不要给他吃东西~~但是水要喝不能喝多~~不泻了再吃点粥~~我家狗狗就是那样都快死了这么活过来了~~好像是肠炎还是病毒性的~~应该治的方法一样把~~希望你家MM好起来~~
№12 ☆☆☆lemontea2006-01-17 15:07:19留言☆☆☆ 

我家咪咪可能不行了,我尽了一切努力,却还是留不住,我抱着它,不愿意放开,也许在我不经意的时候,它就走了
№14 ☆☆☆迷路2006-01-23 20:25:28留言☆☆☆ 

我家猫咪得过一次感冒,三天不吃不喝,喂它妙鲜包都不吃,最后喂白糖水也不喝,我就硬把白糖喂进它嘴里,它不想吃也不行,生病的时候不吃没有抵抗力,后来好了.
№15 ☆☆☆兰兰2006-04-16 15:38:03留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主