关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨晚4:00的时候,下网,收拾桌面的东西准备睡觉.
突然听到我的猫叫了一声,回过头一看,猫在床上反复做着一个动作:从床沿扑上来,然后掉下去,又扑上来,又掉下去.期间不断的叫,是惨叫的那种.狗狗也在旁边一边看一边叫.顿时大惊,冲过去看是怎么回事.
有必要说一下我床摆放的位置:床是放在房子最右边的那个角落里的,由于角度的问题,床身的一边是靠墙的,而床头离另一面墙有十公分的空位.我的猫就在那个空位处不断的跳上来又跌下去.
当时以为他在和狗狗玩,但是他叫的声音却很不对劲.过去看了才发现,天啊,他竟然有一只脚被铁丝卡住了---床垫不知道什么时候被他们撕开了,他可能是钻进垫子里跑出来的时候被里面的一条弹簧卡住了左脚,越挣扎卡得越紧.我看到的时候,几乎要晕过去了.我把它抱起,试图轻拉他的左脚, 可是刚刚一拉,猫尖叫起来,又抓又咬的,根本没有办法拉出来.
只好冲进厨房拿把剪刀出来准备把床罩剪开,这时候的猫由于痛及惊吓,不停的攻击我.唯有用枕头一边压住他一边剪开床垫,猫不停的惨叫,我也开始哭了起来,一边动手一边安慰他:妈妈在这里,宝宝不怕.
费了好一会儿,才把床罩剪开,然后抓起这个笨蛋,推开弹簧,轻拉他的脚,才慢慢的拉出来.
获得自由的猫看了一眼自己的脚,然后扑在我怀里,一边叫一边咬我的衣服,大惊之后,我整个人都感到很泛力,抱着猫坐在地板上,两人一猫一个哭一个叫.
过了好一会儿,抱着他来到书桌旁查看他的伤势:整个左脚由于卡得历害,在小腿的地方掉了一大块毛,并且皮肤变成黑紫色的了,倒了药酒,帮他擦了很久.不知道以后会不会影响到他行走.
临睡的时候,才发现我的手痛得要命,拉开衣服才发现,当时抓住他的时候,他抓伤了我.而直到睡觉的时候,猫一直都紧紧的搂着我,看来,这个意外真是把他吓坏了.
№0 ☆☆☆美丽在望 2005-12-19 23:37:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

可怜。看看能不能走路,不然最好带去打针消炎,不然容易生病发炎就惨了
№1 ☆☆☆橘橘2005-12-20 00:00:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼主和猫猫都要平安无事哦
№2 ☆☆☆噢噢2005-12-20 07:54:07留言☆☆☆ 

太可怜了,不知道现在猫猫好点没有,楼主也要把伤治治啊!
№3 ☆☆☆悄悄猫2005-12-20 19:32:02留言☆☆☆ 

平安就好……
№4 ☆☆☆猪万2005-12-21 01:27:36留言☆☆☆ 

好温馨哦
№5 ☆☆☆胭脂记2005-12-22 12:17:21留言☆☆☆ 

被猫抓伤不能小看,LZ赶紧去看医生..还要打针

№6 ☆☆☆毛毛2005-12-22 14:02:32留言☆☆☆ 

我虽然喜欢猫胜过狗但现在还是要说猫没有狗聪明啊,大概十年前我爸在工作所在地的院子里养了两条大狗,放养的,其中一条就遇到和楼主类似的意外,被铁丝卡住了,又叫又跳,我发现了,过去抚摸它,(平时都是混熟了的)它立刻就不跳了,我帮它把铁丝拿开,它站在原地一直发抖,身上都是汗,我就一直摸它,过了将近二十分钟才恢复正常,估计也是吓坏了,但是当时它要是不安静,甚至咬我,我是帮不了它的,那是体型巨大的狗,完全可以咬伤人,但好像越大的狗越聪明,喂它鱼的时候送到它嘴边,它知道咬住一点点,不去咬拿东西的手。
№7 ☆☆☆兰兰2006-04-18 16:56:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主