关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
爪子太利,给它剪短了还是很利,每天都抓到我流血,还没给它打疫苗,要不要紧啊?
№0 ☆☆☆ 2005-11-22 13:58:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我十多年前也是经常被家里的猫抓的满手血,应该没什么问题

当然楼主注重防范也不是坏事
№1 ☆☆☆内向的包子2005-11-22 14:21:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

原来我家猫猫也老是抓我,应该不要紧吧,不过,最好还是把伤口消一下毒
№2 ☆☆☆冉香2005-11-22 14:27:59留言☆☆☆ 

我建议你最好去给你家猫打疫苗,如果你家猫是生活在家里的家猫,那应该没啥大问题的,不过你应该用碘酒消毒伤口,我现在手上还有以前的伤痕昵,不过绝育后就不咬了!!
№3 ☆☆☆我家猫大姑娘2005-11-22 16:00:03留言☆☆☆ 

晕~~~~LZ这样没有动物缘的话还是不要养猫猫了好吧
№4 ☆☆☆羽沉2005-11-22 19:15:19留言☆☆☆ 

=b= 不是没有宠物缘,而是它每次往我腿上扑的时候留下的
№5 ☆☆☆2005-11-22 22:23:56留言☆☆☆ 

告诉楼主我是怎么纠正猫猫抓人的坏毛病,它抓我我就打它的爪子,次数一多它就不敢抓了,猫猫就像孩子,不能惯的,而且它们聪明有记性,多纠正几次就改了,最重要的是让它知道为什么挨打,我的猫第一次咬我的时候我打它,打完后把手放到它嘴边,它别过头去不咬,看来是知道为什么挨打的,我打它爪子它就把爪子藏在身子底下不露出来,猫猫聪明着呢.
№6 ☆☆☆兰兰2006-04-18 19:04:19留言☆☆☆ 

猫咪没关系的,我以前养猫的时候被抓的身上全是伤~~都出血的
№7 ☆☆☆晴瑶2006-04-19 08:50:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主