关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
中山的大涌镇为了创建卫生强镇要4月20日开始对非圈养的狗狗全面捕杀如果狗狗一走出街就会被打死大家说说我有何办法可以救救狗狗我家还有一只大狗四只小狗我不想失去他们啊  但我又不能时时看住它们     人类真的是殘暴为了利益境然可以放弃自已的忠实朋友
№0 ☆☆☆kk 2006-04-14 10:56:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

他们难道是不知道狗狗也是有感情的吗它们这么相信人类但却得到他们的如始对待汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
№1 ☆☆☆小燕2006-04-14 11:02:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

阿大你就睇开D啦
人类为了自己是这个样子的啦
你不要比你的猫仔出街
№2 ☆☆☆= =2006-04-14 11:15:50留言☆☆☆ 

这时候还有什么好说的啊,把狗先圈养啦,要不然先送到外地去避避风头再说了!这种行动一般时间不会长的,风头一过就好了!
№3 ☆☆☆悄悄猫2006-04-14 11:28:19留言☆☆☆ 

真不人道,太残忍了.   只有用绳子栓住吧~  
№4 ☆☆☆安云2006-04-14 11:29:10留言☆☆☆ 

马上去买铁链项圈,大狗拴住,小狗也拿绳拴起吧。要是叫,叫些日子就没事习惯啦。正好看家。
№5 ☆☆☆金发控2006-04-14 11:34:46留言☆☆☆ 

你未带住你狗仔来返学罗?狗仔饿未你喂奶罗???
№6 ☆☆☆Angel2006-04-18 09:26:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主