关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我家猫今天开始走路怪怪的,喜欢把后腿放在地上拖,(母猫),据同事说母猫的话会来例假,我想观察下结果这家伙强烈地不肯。。。汗,应该不是腿有毛病,因为我逗它的时候跑得还是跟以往一样的敏捷,然后我在沙发罩上发现一点点血迹,但很难确定是不是她的,看起来倒不像是旧的,叫得很凄惨,像在哭,以前从来没有这么叫过。

请问有没有家里闹过猫的jm啊,是闹猫吗?要闹多久呢?我这两天好忙,都靠爷爷奶奶在哄它,怕吵着老人休息。
我去问过医生,说是母猫要做的话必须得要闹一次才可以,有没有家里有做过的母猫的jm麻烦问一下,总觉得怪可怜的,但是放任不管又怕邻居投诉,汗。。。
№0 ☆☆☆啧啧啧 2006-04-11 21:12:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

很想帮你,但是我家里是公猫...听说母猫闹猫比公猫还厉害。现在是春天啊,等过了春天就好多了吧。
坚持住吧。
№1 ☆☆☆cynthia2006-04-11 22:39:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

她应该是腿或有哪受伤了
№2 ☆☆☆菜菜2006-04-11 23:35:35留言☆☆☆ 

猫猫是不来例假的,狗狗才会。闹猫最大的特点就是,猫猫晚上都
会鬼叫,像BB在哭很凄惨,超恐怖。

楼主的猫猫极有可能是闹猫了,大概要闹半个月。这时要看紧点,要是跑出去,就难找得回来了。猫猫闹完这一次就可带它去做节育。
№3 ☆☆☆yanni2006-04-12 00:19:10留言☆☆☆ 

楼主的猫猫会不会身子直直的挺在那里,蜷不了?小PP还一直翘翘的?还比以前爱粘人了?拍她PP的话会反应大一点?
    要是这样的话就是闹猫了,大概一、二个星期才好。这段时间猫猫会比较难受,过了就好了。闹完之后就可以带她去做KC了。。
№4 ☆☆☆roe2006-04-12 09:34:02留言☆☆☆ 

顿在地上翘屁股,不让我抱,要抱的话必须横过来趴着放才可以。
据说猫是一阵一阵的闹,闹完这一次还会有下一次——好像不是一年一次的样子啊,那样的话恐怕是要做了,可是听说做了的话就特别老实,也不会玩了,总觉得那样怪可怜的。

如果一年只闹一次的话倒是可以忍忍啊
№5 ☆☆☆啧啧啧2006-04-12 20:21:59留言☆☆☆ 

公猫母猫如何分辨呢,我家的猫买的时候告诉我是母猫,但有一次洗澡的时候露出小JJ了,一碰又缩回去了,如果是公的,闹猫时是什么样子?不想让它生育,必须做节育吗?有谁知道,指教一下,万分感谢
№6 ☆☆☆兰兰2006-04-14 19:32:04留言☆☆☆ 

公的会到处撒尿,宣称领地。。。。
我朋友的猫就是这样,还经常尿到家里买的菜上,然后就是咬住东西不放,不停的蹬腿儿。
据说公猫闹得没有母猫凶,不过好像也是分品种的。
我家的猫终于晚上不叫了,它瘦了五两,我觉得我好像瘦了五斤。。。。
№7 ☆☆☆啧啧啧2006-04-15 10:14:11留言☆☆☆ 

你家的小JJ会收回去吗?我怀疑我家是公的,但现在不敢确定.
№8 ☆☆☆兰兰2006-04-15 12:03:30留言☆☆☆ 

对不起,问错了,是你朋友家的猫.
№9 ☆☆☆兰兰2006-04-15 12:05:02留言☆☆☆ 

哦,是说我家的吗?
我家的是到了发情期了,至于血迹嘛。。。表管了,或许那只是一块没洗干净的汤渍。。。我眼神不太好:)
我朋友家的那个是一碰就缩回去了,但那时一个月的时候,所以你家猫的情况我也不知道:(
№11 ☆☆☆啧啧啧2006-04-17 22:50:16留言☆☆☆ 

哦,是说我家的吗?
我家的是到了发情期了,至于血迹嘛。。。表管了,或许那只是一块没洗干净的汤渍。。。我眼神不太好:)
我朋友家的那个是一碰就缩回去了,但那时一个月的时候,所以你家猫的情况我也不知道:(

☆☆☆啧啧啧于2006-04-17 22:50:16留言☆☆☆ 
我家的猫我已经养半年了,从体形上看很大了,给它洗澡发现它长个了,开始是用洗脸盆洗,用毛巾包,现在已经换洗衣盆洗,浴巾包了,开始浴巾对折包,现在已经全部展开包了,没有发情的现象,但我只看过它一次小JJ,以后从来不伸出来,确定不了性别啊,而且什么地方都让我碰,就那个地方不让我碰,看可以,摸门都没有,我也不好强迫,只能顺其自然了。
№12 ☆☆☆兰兰2006-04-18 16:13:26留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主