关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我家小黑,猫科,雄性,2005年7月3日出生,全身黑毛,土生品种
没有做过手术,自然成长

以前一直都好好吃小鱼拌饭,偶尔补充鸡鸭肉,最近对猫饭无食欲,将我家的鸭肝吃了个精光,几次三番。

求哪位大人指点一二
№0 ☆☆☆求神拜佛中 2006-03-20 12:35:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

帮不了你,我只知道吃太多肝脏不太好,虽然我家肥猫也很喜欢-__-
№1 ☆☆☆......2006-03-20 12:42:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

猫这东西啊,嫌贫爱富,很挑食的,吃了好的就不吃差的了!你饿它的话,他就要逃跑去别人家了!所以解决办法:拴起来饿他!
№2 ☆☆☆凡人2006-03-20 13:36:44留言☆☆☆ 

猫高兴怎样就怎样吧
反正它的心思都是难以捉摸的啦
№3 ☆☆☆月光月月光2006-03-22 21:23:56留言☆☆☆ 

发情前兆!
№4 ☆☆☆悄悄猫2006-03-23 13:18:49留言☆☆☆ 

换点别的吃吃看~可能吃腻了
№5 ☆☆☆花影2006-03-27 14:47:09留言☆☆☆ 

小心点啦,它已经喜欢上吃鸭肝了,以后不要给它吃了,我家的猫在我回家过年的时候给房东养着的时候,吃光了她家的猫粮,我回来后喂饭都不吃了
№6 ☆☆☆自然的猫2006-03-28 14:36:20留言☆☆☆ 

嘿嘿,我曾看到一个关于猫的故事,一开始,猫抓老鼠吃。有一天,有只猫在海边抓到一只海鸟。那味道比老鼠好太多了。从此不再抓老鼠吃了。只抓海鸟。那岛上的老鼠也就日益猖獗。
我养的猫猫,刚来我家的时候只吃方肉。饿了几次,就开始吃鱼饭了。
№7 ☆☆☆Sissi2006-03-28 20:42:16留言☆☆☆ 

我们家小黑现在的问题变成了干脆不吃饭了

怎么办啊

就算是叫春,也该歇歇了
№8 ☆☆☆求神拜佛中2006-04-03 08:58:01留言☆☆☆ 

栓起来饿是个好方法,或者以后改吃猫粮,别的东西就一概不用给了。
№9 ☆☆☆-_-2006-04-03 11:24:22留言☆☆☆ 

我家的小祖宗也已经有两个多星期没好好吃过饭了,晚上也不好好睡觉一个尽的叫,不知道是不是春天发情的缘故还是其他什么原因
№10 ☆☆☆青鸟2006-04-19 19:00:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主