关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我家猫咪一岁了,从出生到现在只吃猫粮,别的食物比如鱼.肉从来不吃.但最近好象猫粮也吃够了,吃的很少,体重很轻,但依然不吃别的东西.我担心它长期吃猫粮泌尿系统会出问题,所以想不让它吃猫粮,改吃别的东西.不知有没有好的方法能让它改变口味,吃点能长肉的东西?
№0 ☆☆☆zibet 2006-02-15 01:28:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

猫罐头吃不?
№1 ☆☆☆抽搐中2006-02-15 09:40:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不吃,只吃干的猫粮,愁死我了,咋办啊?
№2 ☆☆☆zibet2006-02-15 20:40:48留言☆☆☆ 

如果胃口不好,还不吃别的东西。就是有问题了,应该上医院检查一下。
№3 ☆☆☆红果忍冬2006-02-15 20:43:40留言☆☆☆ 

它因为从小就吃猫粮,习惯了,所以不吃别的东西,我现在就是想改掉它的习惯.
№4 ☆☆☆zibet2006-02-15 21:06:19留言☆☆☆ 

猫的习惯好象不太容易改啊.
№5 ☆☆☆月光月月光2006-02-16 23:08:50留言☆☆☆ 

吃猫 粮好啊,对牙齿也好,营养也均衡~~~
№6 ☆☆☆alice2006-03-09 10:34:46留言☆☆☆ 

LZ啊,还是给猫吃干猫粮好
好处有以下几点:
1:不会上餐桌
2:不会得口臭
3:营养均衡
4:便宜方便
5:容易储藏
如果LZ实在想给猫吃其他的还是掺在干粮里给它吃.
№7 ☆☆☆蟑螂2006-03-09 14:19:58留言☆☆☆ 

吃皇家K34肯定长肉
猫粮营养均衡,怕声尿路疾病就尽量表买伟嘉,口碑不大好
№8 ☆☆☆安娜2006-03-09 14:52:41留言☆☆☆ 

我家猫猫都是我外婆用饭煮上一些鱼肉,带鱼头或者鳝鱼骨头(切碎的),煮好后在猫饭上撒熟牛肝。猫猫很喜欢吃的,长的肥肥的,毛也很光滑。不过很麻烦的说,平时它饿了就会守着我外婆叫,一天要吃N次
№9 ☆☆☆cici2006-03-23 04:20:44留言☆☆☆ 

我给猫猫喂的就是伟嘉,我在锦州,只有这一种啊.不敢喂家里的饭就是怕它得尿路炎
№10 ☆☆☆兰兰2006-04-15 16:42:59留言☆☆☆ 

试一试虾。另外,猫是不是发情了?如果是也会减少食量。
№11 ☆☆☆姗姗2006-04-16 15:59:35留言☆☆☆ 

虾,太高蛋白,有猫吃了会吐的,就算不吐也不能多吃.我家一年半载才吃一次.
可以上淘宝买啊,你怕他有尿道方面的问题,就千万别买伟嘉了.皇家冠能那些都不错啊.
猫粮的营养不是普通人的食物可以比得上的~~~~猫粮是专门针对猫猫所需生产的,
№12 ☆☆☆alice2006-04-17 19:12:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主