关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主

一个月大的小猫,白色,大头,双蓝眼,因为不会养幼猫,而且最近忙着找工作,所以想送人。收养的姐妹最好有一定的耐力且养过这么小的猫,赠送猫窝,新开封的猫粮,新买的毛砂,希望是经济条件能稍微好点的,真心疼爱它的。假如去探看不便的话,我只要知道一个地址,并且以后你能把它的照片常常发上这来看就行了。我不知道怎么看它是公还是母。现住在马群。

照相机坏了,没法发照片,但是和下面发的这个差不多,体形应该是一样的,不过我的这只黑色花底没那么多,只有头顶上一点黑不黑灰不灰的,很奶。

№0 ☆☆☆ 2005-12-13 18:43:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

吓一跳,这只明明是天涯版块里有主的猫。
№1 ☆☆☆宝贝2005-12-13 22:23:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆10012005-12-17 18:49:56留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆10012005-12-17 19:05:16留言☆☆☆ 

呀 我今天才看到 还没人养吗?
№4 ☆☆☆错错~2006-04-12 14:21:50留言☆☆☆ 

哇,好漂亮的猫,是什么品种呀,不像小家猫啊
№5 ☆☆☆爱猫2006-04-12 14:47:36留言☆☆☆ 

其实我各个方面都很符合你的条件,而且非常非常喜欢,但是只有一点,我住学校寝室,不能养!!伤心啊!!!这么可爱的说!!!
№6 ☆☆☆筱原千绘2006-04-12 16:23:34留言☆☆☆ 

可爱啊,可是现在早已经送走了吧?我在南京,我想养。
№7 ☆☆☆程序正义2006-04-12 19:50:11留言☆☆☆ 

我要,我要,我南师大的,可以带回家养!
№8 ☆☆☆蕾蕾2006-04-18 18:33:36留言☆☆☆ 

晕,这么长时间了竟然又被顶出来了.

小猫已经被领养了,很幸运,领养的MM的妈妈是个非常爱猫的人.年前我看过猫一次,才被领走不到一个月,明显长肥了,很漂亮,干干净净,脸更圆了.我看它的时候,已经不认得我了.那个时候还很冷,阿姨把它带到工作的药店,窝里放了个热水袋,她还细心的用毛巾给猫的窝弄了个小门.猫咪也不叫,我伸出手指逗它,它歪着脑袋盯着我....

阿姨对我说,她在家忙家务的时候,小猫就乖乖的圈在肩膀上,我心里酸酸的,欣慰又难受,当初它睡觉都要蜷在我的身边啊.可是看着阿姨对小猫的细心,我又庆幸,自己犯的错总归是没有更错

当初送它是因为工作的事,现在一切安定了,一个人的时候就想着当初如果没有把它送人的话,它现在应该就在我的旁边叫吧.....
№9 ☆☆☆2006-04-23 15:08:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主