关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天天气终于稳定到10度以上了,于是去储藏室搬出了龟龟们,整整一个冬天没见它们怪想念的,可是当我打开冬眠箱一看就傻住了,水干了,沙子都枯燥了,我吓得赶紧把龟龟们抓进温水盆里,过了一会大的那只扑腾了几下睁开了眼睛,偶刚呼出口气却发现小豆子始终没动过,我用手指搓了它好几下都没动静,心惊胆颤的拿起它一看才发现它的眼睛都凹下去了,爪子早已经僵硬,甚至皮都有点枯了,这才知道小豆子已经没了~~当下眼泪就下来了~~~55555555555555~~~~
后来把冬眠的盆子拿起来才发现箱底有一层水,检查之后才发现那个盆子有个眼睛看不见的小沙眼,水就是从那里一点点漏光了。我现在很后悔今年没有像去年那样隔段时间去检查一下,去年也是这个盆子,但是没有漏,我一次水也没加过,今年忍着不去看是因为去年我每次揭开箱盖都会吵醒它们,那样对它们的冬眠很不好,所以今年都没再去看,没想到~~~~哭死~~~小豆子是□□死的,我太粗心了啊~~
想到前年它来我家的时候才一元硬币大小,去年我每天都喂它小虾,看着它半年时间刺溜一下长了好大一圈很欣慰的说,现在却~~~55555555555555555~~~~~~~~~
№0 ☆☆☆555555 2006-03-21 21:18:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

节哀顺便.........
№1 ☆☆☆3692006-03-21 21:30:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

难过……这个s法太痛苦了………  楼主节哀
№2 ☆☆☆快雪时晴2006-03-21 21:30:54留言☆☆☆ 

双手合十~~~  愿小豆子早日往生极乐  
№3 ☆☆☆快雪时晴2006-03-21 21:34:35留言☆☆☆ 

小豆子会在另一个世界活的很好的,抱抱哦~~楼主节哀~~
№4 ☆☆☆mini2006-03-21 23:26:58留言☆☆☆ 

小豆子会在另一个世界活的很好的,抱抱哦~~楼主节哀~~
№5 ☆☆☆mini2006-03-21 23:27:06留言☆☆☆ 

太惨了...........
楼主节哀
№6 ☆☆☆月光月月光2006-03-22 21:40:07留言☆☆☆ 

一个冬天都不去管他们,活活干死才来哭,BS你!
№7 ☆☆☆路过2006-04-22 23:48:57留言☆☆☆ 

我也不BS你
但是你想想一个冬天你都不管  
不负责任  
№8 ☆☆☆文字2006-04-23 19:04:12留言☆☆☆ 

。。。。。。。。。可怜。。。。。。
№9 ☆☆☆≠兔兔2006-04-24 11:14:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主