关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主

1.全面观察

№0 ☆☆☆123 2005-08-19 09:11:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

2.发现目标
№1 ☆☆☆1232005-08-19 09:13:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

蓄势待发
№2 ☆☆☆1232005-08-19 09:18:28留言☆☆☆ 

4.一举..........55555不成功.
№3 ☆☆☆1232005-08-19 09:19:37留言☆☆☆ 

汗啊汗啊,旁边有鱼它为什么还要捞青蛙?....
№4 ☆☆☆lain2005-08-19 15:59:12留言☆☆☆ 

汗,因为它已经玩腻抓鱼的把戏了,鱼都成精了,它屡捞不成,改捞青蛙了.唉.照样是笨猫一只.
   另,大家别担心,笨猫的一举一动都是在家人监视下进行的,绝对伤害不了小鱼和小蛙的.
№5 ☆☆☆1232005-08-19 16:20:11留言☆☆☆ 

给猫猫洗澡好洗吗?
№6 ☆☆☆泡泡龙2005-08-19 17:18:47留言☆☆☆ 

那样子好搞笑.呵呵
№7 ☆☆☆绛紫2005-08-20 00:08:21留言☆☆☆ 

这只绝对不是小猫…………体积看着好大呀……

一定伙食不错
№8 ☆☆☆招财猫2005-08-20 00:50:04留言☆☆☆ 

哈哈,好可奈~~~~~~虽然是伦家地,还是要抱住亲~~~

让偶记起以前天使掏泥鳅了~~~~~~~~~
№9 ☆☆☆展色账房天使不寂寞2005-08-20 07:24:44留言☆☆☆ 

我家咪咪一直是吃伟嘉的,5555,现在说伟嘉有问题,怎么办?别的牌子我家附近都没有。
   泡泡:给他洗澡可不容易了,家里的常规是小狗洗完就到他洗,只要小狗湿漉漉出来,他就开始和你玩捉迷藏,好不容易抓到后,一直妙秒叫到洗完。
№10 ☆☆☆1232005-08-20 09:45:47留言☆☆☆ 

要有意思啊~~~ 我也想养只猫猫..好好玩啊
№11 ☆☆☆水妖~~~~~~~~2005-08-20 13:09:39留言☆☆☆ 

这位楼主的图图都很有创意啊,顶.
№12 ☆☆☆萧萧2005-08-30 11:24:39留言☆☆☆ 

好可爱,
想看正面的:)
№13 ☆☆☆西关小姐2005-08-30 18:12:13留言☆☆☆ 

啊!又是那只英俊帅气霸道滴大白猫呀!来,给姐姐亲一口!
№14 ☆☆☆阿咪头2005-08-31 09:00:27留言☆☆☆ 

好可爱的猫猫,,,
№15 ☆☆☆小a2005-08-31 23:26:35留言☆☆☆ 

为什么又是一只肥的.......

我家的小瘪......为什么就是猴子投的胎.......
№16 ☆☆☆he2005-09-01 09:33:57留言☆☆☆ 

好 可 爱 ~
№17 ☆☆☆恶霸绒毛控2005-09-01 19:52:44留言☆☆☆ 

-_-||||
专业病犯,楼主小心鱼池漏水的说,当然如果你住一楼,旁边又是没人住的话……
№18 ☆☆☆鲤跳!!2005-09-02 00:45:31留言☆☆☆ 

帅哥来了
№19 ☆☆☆1232005-09-02 11:14:52留言☆☆☆ 

黄色跟兰色的眼睛!!
哇哇!!好漂亮!!!!!!天啊!!!~!!!!
我最爱波司了啊!!!!!!!!!抓狂~~~
№20 ☆☆☆雨荷梦2005-09-02 14:26:23留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主