关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶家FUJI刚一个多月了,小猫牙长好了,开始咬人了= =|||并且不咬家具不咬衣服的,就咬人= =|||||
偶也知道它是咬了玩,不会咬破皮。但还素很痛啊。。。= =|||
这小猫是我朋友路上捡回来养的,我们以前都没养过猫,不知道怎么教它才好。。。。。。
拜托大家指教啦。不然偶都8敢抱它了。。。。
№0 ☆☆☆司狼神威 2005-10-25 16:32:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我家小小现在跟人玩的方式就是抱住咬....

很痛啊...不过它似乎很乐在其中

也不知道拿它怎么办  

这种事`  其实都是自找`
№1 ☆☆☆独独2005-10-25 18:28:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

= =|||||
楼上的。。。
№2 ☆☆☆司狼神威2005-10-25 18:48:47留言☆☆☆ 

通常它咬我的话,我会打它一下,不需要太重,但要让它知道这样是不对的,这样久了,它就不会咬你了,我家的那两只,我把手伸进去,它们都只是含着。
№3 ☆☆☆沉溺2005-10-25 21:34:18留言☆☆☆ 

一个多月的话,前牙刚长好,后牙还在长,会觉得牙痒的。我家的现在两个月,基本上就不咬人了。不过到4个月换牙的时候又会再出现喜欢咬人的现象。一直到半岁左右才会完全换完牙。那时还咬你的话,学楼上那位,用手拍拍猫猫鼻子会好些,最主要的是平时有东西磨牙,别都吃软食。
№4 ☆☆☆月泉2005-10-25 21:57:07留言☆☆☆ 

为什么刚才回的没有了?讨厌!再来!
一个多月,其实大牙还在长的,我家小馒头两个月了,已经不太会咬人,倒满热衷咬他的抓板。不过,4个月开始小猫就会换牙,到时又会重新咬人,直到半岁为止。所以,在这以前,就别希望他能完全改过来,不过楼上某位说的方法也是有效的。拍拍鼻子起码猫会知道这里不能咬,咬别的地方。
№5 ☆☆☆月泉2005-10-25 22:13:50留言☆☆☆ 

奇怪,怎么发多一次前面的就出来了?
№6 ☆☆☆月泉2005-10-25 22:14:28留言☆☆☆ 

以打的方法为主教育手段,记住,猫不能打的太轻,这些家伙记性不是太好,另外没事时可以拿一个不是太硬的东西逗它咬了玩.打它是虽然心疼也要打,猫性顽劣,不打不成才的,HOHO,本人养猫很多了,每只猫都出类拔粹,最大的一只22斤,体长超过80CM(连尾),都是超级无敌的猫猫
№7 ☆☆☆rich2005-10-26 09:45:50留言☆☆☆ 

大吼一声~~~不许咬我!!!!!
顺道捏住猫嘴....(曾经被3个月大的猫当玩具咬醒的人T-T)
№8 ☆☆☆yy中的猫2005-10-27 11:16:55留言☆☆☆ 

我家们猫长过牙也换过牙了,还是咬。它咬我我就咬它,玩得不以乐乎。
№9 ☆☆☆xx_432005-10-28 14:25:44留言☆☆☆ 

偶没打过.小时候是因为太小了,舍不得大,至于长大后是无从入手,肚子打不得,头打不得.............
偶家虾饺小时候也有这毛病,知道它是出牙了,所以偶用破布帮它磨牙,后来它就知道自己咬破布了.
№10 ☆☆☆美丽在望2005-10-28 16:12:31留言☆☆☆ 

我家猫猫今年7岁来,还是喜欢咬人,咬到你痛但皮不破,可谓是恰到好处。最厉害的是她要咬你,你只能乖乖让他咬
№11 ☆☆☆pp05182005-10-28 20:53:13留言☆☆☆ 

偶家嘟嘟也喜欢咬人,不过,只咬它喜欢的人,比如说偶,陶醉中~~~~~~~~~~~~~~~~~
№12 ☆☆☆野渡舟横2005-10-29 08:39:43留言☆☆☆ 

那偶可能是打轻了...每天都被它咬醒啊T T
老咬偶鼻子....
№13 ☆☆☆司狼神威2005-11-27 17:11:57留言☆☆☆ 

1、给它买玩具
2、再养一只给这它做伴
№14 ☆☆☆开心2005-11-28 14:30:54留言☆☆☆ 

可爱的白猫。
№15 ☆☆☆兰兰2006-04-18 17:34:09留言☆☆☆ 

偶家的只咬我和玩具还有偶鞋带....偶的鞋带啊55555..都换了好几根了拉...555
№16 ☆☆☆一尾鱼2006-04-20 13:58:34留言☆☆☆ 

楼上的,你很幸福啦   = =
№17 ☆☆☆司狼神威2006-04-20 18:49:58留言☆☆☆ 

我家猫猫无聊的时候和生气的时候才咬人.
比如说我给它做绝育手术回来后.狠狠的咬了我一口.冬天呀.隔着厚毛衣.把我的胳膊全咬青了.不让咬还不干呢.
№18 ☆☆☆鱼儿2006-04-20 21:39:07留言☆☆☆ 

汗哦,楼上的。
№19 ☆☆☆司狼神威2006-04-25 03:45:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主