关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主

从学校捡回来的小猫,两个多月大了,公仔,家里就属它精神最好!除了吃(饭量超大的= =,偶老妈一天一包妙鲜包的喂偶都看得眼红了*_*)睡,整天在屋里扑上扑下撒野狂奔一刻都不消停.....还很喜欢咬我脚,骂都不管用,简直就一混世魔王,偶都不敢不穿袜子出现在它面前&^%$%&^%*&......

№0 ☆☆☆啊呀呀 2006-04-24 21:56:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆啊呀呀2006-04-24 21:58:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

><
太可爱了
特别是第二张~~~><
好想捏捏那个耳朵
可爱死了可爱死了
№2 ☆☆☆无MJ的裸奔2006-04-24 22:01:46留言☆☆☆ 

臭屁股是只小白,就头上一片圆圆的是黑色
耳朵旁边有点脏~~~昨天涂了去耳螨的药,有点油的,粘了灰尘~~~
№3 ☆☆☆啊呀呀2006-04-24 22:01:52留言☆☆☆ 

在垃圾桶附近转悠是它一大爱好~~~= =
№4 ☆☆☆啊呀呀2006-04-24 22:06:18留言☆☆☆ 

"别拍了,大爷我头都晕了!"........偶和老妈为了给它拍几张上镜的可是下足了功夫,搞了至少两三小时,跟着它屁股后面跑,等拍完它还精神偶们都累趴了=_+
№5 ☆☆☆啊呀呀2006-04-24 22:09:54留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆啊呀呀2006-04-24 22:11:42留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆啊呀呀2006-04-24 22:12:37留言☆☆☆ 

呵呵,好可爱好可爱的!!!
№8 ☆☆☆张丽玲2006-04-24 22:22:22留言☆☆☆ 

哎,看得出来还蛮乖的~~偶家FUJI,偶一直想给它戴个铃铛啊!!!跑起来丁零丁零的多可爱!可偶还只给它戴了个圈它就非要把圈给咬下来,折腾得不行啊~~= =|||||

PS:它喜欢咬你脚么?去把橙子皮把脚上蹭几下,保证它不会再咬了!
№9 ☆☆☆司狼神威2006-04-25 03:42:41留言☆☆☆ 

很精神的小猫啊~
№10 ☆☆☆BT新闻调查2006-04-25 09:25:22留言☆☆☆ 

好可爱哦~~
№11 ☆☆☆塔心罗影2006-04-25 11:03:15留言☆☆☆ 

我同学也养了这么个猫  我跑去看 一开门猫毛都没看到根 我同学熟门熟路的打开大橱门 单手进去掏 令了个打领结的白猫出来 哈搞笑
№12 ☆☆☆ APPLETREE2006-04-25 15:31:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主