关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我家狗狗快三岁了,之前在SYDNEY养的,前年12月带回国,结果到了今年3月左右开始咬人,比如说他尿在屋子里了,我打他,他就对我叫还要咬我,他以前从来没有这样的~~~而且以前也都不在屋子里面尿了,不知道现在搞什么,谁教训他,对他凶他就对着叫唤,还作出要咬人的样子,有的时候还会扑,就连我妈妈没天给他喂东西吃,他还对我妈妈叫,简直就是一个白眼狼,气死我了,我该怎么办啊,这样下去妈妈会气死不要他了,我就会哭死了~~~~
怎么让他变回去呢,还有今天我妈妈关灯带他出去,不小心踩他脚了,他对我妈妈叫咬到我妈妈了,妈妈腿上有两个牙印 今天还去打针了,急死我了,谁能帮我呀
№0 ☆☆☆棉花糖宝贝 2006-04-23 22:57:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

可能是发情了
№1 ☆☆☆狗主人2006-04-23 23:33:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我们家也养小狗,据我所知,可能是因为现在这个季节是小狗狗们容易发情的时段.所以它们的脾气会比平日要凶上一些,但总得来说没有太大关系.如果没有给它配种的打算,近段时间尽量让它少出门.
而在家里的时候你不能老是凶它教训它,你要做的就是比之前更耐心,对于它较为反常的举动要像对待小孩子一样给它慢慢说,它会听的懂,真的,我们家就是这样的,我们家养的还是两只哦
试试吧,应该会有帮助,如果问题一直没有改善就带它去看看兽医吧.
你总不希望看它被丢弃是吧!
*_*
№2 ☆☆☆□□2006-04-23 23:39:42留言☆☆☆ 

对了,你注意观察一下它是否有怕水的倾向,洗澡的时候和以前有什么区别吗?
№3 ☆☆☆□□2006-04-23 23:41:00留言☆☆☆ 

你最好能确定它没有在外出时被其他狗狗攻击过,如果有就快点带它去看兽医吧
№4 ☆☆☆□□2006-04-23 23:42:21留言☆☆☆ 

还是不要经常对狗狗凶啊,狗狗就像小孩子,你凶他他就学着了=。=
№5 ☆☆☆小白兔兽性大发2006-04-24 00:03:40留言☆☆☆ 

谢谢大家了~~~~~
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=40&id=96

这个里面是我家宝贝的照片,以前在SYDENY的`~

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=40&id=1170
这里面是现在的,郁闷死了,越来越难看5555555555
不过我还是很爱他的
№7 ☆☆☆棉花糖宝贝2006-04-24 00:11:31留言☆☆☆ 

我要走了,麻烦大家再帮我想像办法,谢谢了`
№8 ☆☆☆棉花糖宝贝2006-04-24 00:13:53留言☆☆☆ 

我明天再来看谢谢大家~~`
№9 ☆☆☆棉花糖宝贝2006-04-24 00:14:38留言☆☆☆ 

最简捷的办法~~带到宠物医院找专业人士给看看啦!我家狗狗小时候也咬人现在两岁多反而好啦
狗狗很通人性的你对他好他也同样对你的~~对他好一点吧
№10 ☆☆☆和狗一起生活2006-04-24 00:44:26留言☆☆☆ 

骟了!
№11 ☆☆☆青瓷2006-04-24 08:03:03留言☆☆☆ 

先做狂犬病的相关检查吧,如果不是狂犬病的话就都好解决。
№12 ☆☆☆。。。。。。。。2006-04-24 10:43:17留言☆☆☆ 

它可能对新事物不熟悉吧
№13 ☆☆☆乖乖2006-04-24 10:49:49留言☆☆☆ 

狗狗的毛。。。。。打结了~~现在的照片发几张欣赏下?
№14 ☆☆☆☆兔兔2006-04-24 11:20:19留言☆☆☆ 

对啊  毛毛很乱,现在的就是这些了
郁闷死了,是狂犬病那不就完了吗,
不过除了这些别的都很好呀`平时也很好
就是不能批评他,批评他他就很怕
浑身发抖
还想咬人
№15 ☆☆☆棉花糖宝贝2006-04-24 14:17:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主