关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主

各位哥哥姐姐叔叔阿姨好,我叫胖胖,是个小肥熊,妈妈刚把我抱回来,我很聪明哦,就是暂时还不会出去小便,汗|||||

№0 ☆☆☆小熊胖胖的妈 2006-04-22 22:37:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

前辈们快帮妈妈分析一下吧,我胖胖究竟是什么狗狗呢?前主人说我有大白熊的血统,我确实比一般狗狗个头大了不少,才两个月已经有一般家狗三个月那么大了.很胖(要注意了!)
№1 ☆☆☆小熊胖胖的妈2006-04-22 22:44:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

小家伙很聪明,已经听得懂"回来","别走"等话了,对陌生人很机警,是个很好的小卫士哦,不过就怕他个头会长得很大
№2 ☆☆☆小熊胖胖的妈2006-04-22 22:44:44留言☆☆☆ 

小家伙很聪明,已经听得懂"回来","别走"等话了,对陌生人很机警,是个很好的小卫士哦,不过就怕他个头会长得很大
№3 ☆☆☆小熊胖胖的妈2006-04-22 22:46:11留言☆☆☆ 

好可爱,肉肉的捏~~
№4 ☆☆☆咩咩羊2006-04-23 00:20:53留言☆☆☆ 

有一点串串的痕迹,但目前还看不出是什么跟什么串,不过很可能有一方是大白熊,要真是那样那可有点危险了,因为成年大白熊体重能达70斤呢!
№5 ☆☆☆悄悄猫2006-04-23 10:08:06留言☆☆☆ 

楼上的,成年的大白熊体重可不止70斤!现在外面串串太多了血统都混掉了,大白熊应该能长得很强壮漂亮的呢!
一般的雄性大白熊可以达到100~180斤,肩高70~78公分,雌性的大概能达到85~120斤,肩高65~73公分。
我家的美女大概是105斤左右,肩高73,算是女生中头型体形非常漂亮的了。
如果雄性大白熊的体重没有85以上,肩高没有65以上,说明他已经混得不能再混了,基本和白金毛差不多了。因为这个标准是雌性大白熊的基本标准。

------------------------------
至于lz的狗么。。。看上去有点像秋田串串,你可以点击下面的那个网站看看,是秋田的照片
http://www.sgou.com/displaypic.asp?id=12499
№6 ☆☆☆美人鱼Ariel2006-04-23 10:46:27留言☆☆☆ 

http://www.sgou.com/displaypic.asp?id=4705
还有这张
lz的狗耳朵现在没竖起来时因为年纪小,这样的耳朵等到6 个月以后应该就会竖起来了,那个时候就真的像秋田了。
或者说是草松,即松狮串串,一般外面买的松狮串串也有长成这样的

---------------
我家的美女前几天做妈妈了,三天的小狗身长已经有25~32公分了(不加尾巴),体形和吉娃娃一样大(纯种小型吉娃娃,非娃娃串)。所以楼主的狗真的不算大的。
№7 ☆☆☆美人鱼Ariel2006-04-23 10:51:33留言☆☆☆ 

谢谢楼上的姐姐(哥哥)们的关注啦,
嘿嘿,反正胖胖是只串串这是肯定的了,妈妈不在乎偶串了些什么,只要偶健健康康的就好了
今天一大早爷爷奶奶反应很强烈,因为偶昨天没睡好,吵着他们了,他们要妈妈把偶送走,害得妈妈很不开心,连带偶也不开心,出去散步时都不像走了,生怕妈妈把偶丢掉.不过幸亏妈妈没有这么做.
回家以后偶就报答妈妈了,偶学会了去固定的地方尿尿,也没再叫了,连爷爷都没有再说要送掉偶啦
№8 ☆☆☆小熊胖胖的妈2006-04-23 13:15:49留言☆☆☆ 

总之是个可爱滴孩子。。。
№9 ☆☆☆腐竹拌豆腐2006-04-23 14:45:07留言☆☆☆ 

我试试看……
№12 ☆☆☆最爱宝宝2006-04-23 15:20:18留言☆☆☆ 

我把报纸放在它平时撒尿的地方,它立即就撒了,可是尿尿还是渗了出来……55555
便便还好解决,尿尿最麻烦~~~
№13 ☆☆☆最爱宝宝2006-04-23 15:29:35留言☆☆☆ 

训练狗狗上厕所8要用体罚哦,请用奖励的办法。我现在去找,一会儿贴给你哦~
№14 ☆☆☆碧眼黑猫~2006-04-23 17:01:33留言☆☆☆ 

训练小狗上厕所的好方法!

狗生活爱干净,不会故意弄脏它们的窝,它们喜欢规律地在特定地方上厕所。饲主应决定它们上厕所的地方,显示在家里的报纸上,之后则在户外的草地上或排水道旁边。由于狗的排泄物很臭,而且影响健康,所以饲主应该负责清理这些排泄物

报纸如侧训练

1、吃饭,喝水,玩耍或起床之后是狗上厕所的时间。幼犬须每隔几个小时就放他们上厕所,在训练成功之前,他们还是又可能随地大小便。

2、幼犬上厕所钱会一直闻地面,有些幼犬还疯狂地连跑连闻,此时你只有几秒钟的时间去阻止它,赶快将它抱到正确的地方上厕所。

3、迅速的抱起幼犬放在纸上,最好使用报纸,因为它便宜,随处可得而且吸水力强。撕一小块附有粪尿的报纸,放在干净的报纸边,会鼓励狗寻找他自己的气味,再到报纸上大小便。

4、狗在报纸上大小便后给与奖励!决不要在它上错地方后责怪它,或将它的鼻子推向粪尿恐吓它。这些行为不仅无效而且会使它对你产生恐惧感。

随地大小便以除臭剂清洁家中幼犬随地大小便的地方,不要用含有氨的产品。因为氨会加强原来的尿味。

户外上厕所训练

1、幼犬年纪大一点之后可以训练它在户外上厕所。饲主必须要学习辨认它们上厕所前的预备动作,才知道它们何时要大小便。经过一段时间后,它们就会养成在户外上厕所的习惯。

2、鼓励狗在人少的地方上厕所,狗喜欢去它以前上过厕所的地方大小便。

3、找到适合的第烦后边开始上厕所。狗的尿属于酸性,会伤害草皮,所以到处可以看到一些地方变成棕色秃块。因此要训练它在你指定的时间及地点上厕所。

清楚粪便每次带狗出门都应随身携带塑料袋或铲粪的工具。清除粪便后将其丢入垃圾箱内。如果在自己的花园内,可将其冲洗掉。狗粪可能会传播蛔虫及螵虫,因袭必须为您的爱犬定期驱虫。
№15 ☆☆☆碧眼黑猫~2006-04-23 17:06:08留言☆☆☆ 

嗯嗯,楼上的好办法,谢谢喽!
小东西刚洗了澡,我湿得比他还厉害!
№16 ☆☆☆小熊胖胖的妈2006-04-23 17:11:04留言☆☆☆ 

他很怕水,动得太厉害了,怕水跑进眼睛里脖子以上根本没洗,脏脏的小嘴巴>_
№17 ☆☆☆小熊胖胖的妈2006-04-23 17:12:28留言☆☆☆ 

洗澡时呜呜地哭了,妈妈说男子汉不能随便哭,可人家很害怕嘛!
我会自己去固定地点大小便了,是不是很乖呢?
№18 ☆☆☆小熊胖胖的妈2006-04-23 17:13:39留言☆☆☆ 

☆☆☆碧眼黑猫~于2006-04-23 17:06:08留言☆☆☆ 
看来我以前的办法都是错误的……55555
我已经想出新点子了,跟大人建议的也差不多,我把粘有它尿尿的报纸折起来放在垃圾铲里,它现在懂得在报纸上尿了,希望这回训练成功……
№19 ☆☆☆最爱宝宝2006-04-23 20:25:48留言☆☆☆ 

嗯,希望小宝能成功!
№20 ☆☆☆小熊胖胖的妈2006-04-23 20:35:15留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主