关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
俺家那两个喵~
可是跟俺混熟了~
俺坐在电脑前~
它们就抓着俺裤子爬到俺腿上~
呼噜呼噜的~~
现在天是很冷啦~
它们睡在俺腿上~
俺也很舒服~~

问题是……
过几天就热了~
如果俺穿裙子、短裤~
难道…………
那俺腿上还不都是窟窿啊~

在说~
它们一天天的变胖~
俺地腿儿
快放不开它们俩了~

不抱它们的话~
就蹲在脚下咪咪地叫~
要不就可怜地对着你呼噜呼噜~~

№0 ☆☆☆初四 2006-04-22 18:37:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我家的喵喵也是一样啊。总用那种特别可爱的眼神看着你。
不过都习惯了,毕竟已经抱了13年了.....
№1 ☆☆☆十二月2006-04-22 19:47:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

如果猫猫习惯好的话,他们在你腿上的时候会把爪子收起来的,你只会感觉到他们的肉垫垫。当然,如果他们习惯不好,或者有人来疯的话,你的腿就满惨的了.........
№2 ☆☆☆xiaoqimm2006-04-22 19:59:29留言☆☆☆ 

俺家以前的猫猫也很喜欢躺我 腿上
躺着躺着就舔
舔着舔着就轻轻咬
咬着咬着就大咬一口~~~~~~
要么就抓一把~~~

55555~~~~~~~
№3 ☆☆☆lazycat2006-04-22 20:05:15留言☆☆☆ 

好象都是这样啊 喜欢你 信赖 你的表示啊
№4 ☆☆☆vita2006-04-22 20:54:35留言☆☆☆ 

俺家以前的猫猫也很喜欢躺我 腿上
躺着躺着就舔
舔着舔着就轻轻咬
咬着咬着就大咬一口~~~~~~
要么就抓一把~~~

55555~~~~~~~

☆☆☆lazycat于2006-04-22 20:05:15留言☆☆☆ 
好可怜哦
№5 ☆☆☆MM2006-04-22 20:57:31留言☆☆☆ 

猫猫很聪明的,它知道那最舒服。以前我家猫还会给我按摩呢。
№6 ☆☆☆xx2006-04-22 21:18:30留言☆☆☆ 

好羡慕哦,会按摩,怎么个按摩法啊
№7 ☆☆☆hi2006-04-22 21:41:33留言☆☆☆ 

我家喵...跳到我腿上要我给它挠脖子和耳朵后面
挠舒服了...就眯着小眼睛打唬~~
等它舒服完了.就要磨爪子来抓我了...OJZ
№8 ☆☆☆裸奔的MJ2006-04-22 21:46:16留言☆☆☆ 

你们这个还算好的,我家的那只,是哪里干净睡哪里,新换的床单被罩就不说了,洗干净的衣服什麽的,只要一放下,它马上就卧上去~~~(如果我的裤子是新换的,它就自动的来卧,要是穿了几天的,强拉都不上来……)
在它姿势摆好后,如果没有马上给它盖上东西,它还会提抗议……
№9 ☆☆☆无奈2006-04-22 22:34:17留言☆☆☆ 

你们这个还算好的,我家的那只,是哪里干净睡哪里,新换的床单被罩就不说了,洗干净的衣服什麽的,只要一放下,它马上就卧上去~~~(如果我的裤子是新换的,它就自动的来卧,要是穿了几天的,强拉都不上来……)
在它姿势摆好后,如果没有马上给它盖上东西,它还会提抗议……

☆☆☆无奈于2006-04-22 22:34:17留言☆☆☆ 
好可爱
№10 ☆☆☆yoyo2006-04-23 09:13:54留言☆☆☆ 

可爱是没错啦~~
爪子也是很恐怖的~~
和它们玩地时候~
把我脸都抓了~
脖子也抓了~~
手脚就更别说了~~~

女孩子当我是它的妈妈~~很粘我的~~
总是要抱~

男孩子~好象当我是它的所有物一样~
是另外一种粘法~~~
必须抱~不抱就咬你哦~
№11 ☆☆☆初四2006-04-23 14:11:08留言☆☆☆ 

偶家的猫猫也是这样,冬天还好,夏天就。。。唉。它也不怕热
№12 ☆☆☆不不猫猫2006-04-26 10:19:01留言☆☆☆ 

帖张图~~这个是茉莉~
女孩子~
№13 ☆☆☆初四2006-04-26 17:32:08留言☆☆☆ 

和我家的小黑好像啊

偶家小黑是男孩子
№14 ☆☆☆小黑2006-04-27 09:44:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主