关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我们家想养只小猫,有朋友可以送我家一只吗?朋友家虽然都有猫,但是都还没有生小猫,妈妈说想要一个年龄小一点的,可以教教它大小便什么的,有上海的朋友可以帮忙吗?
№0 ☆☆☆绿腰 2006-02-04 16:58:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我家猫大致还有一个月就要生小猫了,楼主有兴趣可以联络我
anny1030@hotmail.com
№1 ☆☆☆Yves Saint2006-02-04 17:07:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我加了,嘻嘻~~
№2 ☆☆☆绿腰2006-02-04 18:07:13留言☆☆☆ 

猫猫一般不要教它大小便的吧
№3 ☆☆☆kami蟑螂2006-02-05 09:14:47留言☆☆☆ 

以前家里养过一次,但是就是喜欢乱大便,我妈就把它送到我外婆家去教养了…………
№4 ☆☆☆绿腰2006-02-05 12:07:34留言☆☆☆ 

lz啊,只要用猫沙,我养过的四只猫最快的一天,最慢三天,全都会上厕所了。
№5 ☆☆☆家里有猫2006-02-06 02:36:45留言☆☆☆ 

恩恩,比狗好教多了,我现在家里的那只小狗到现在还没学会T-T
№6 ☆☆☆kami蟑螂2006-02-06 14:48:22留言☆☆☆ 

不要为了玩或者一时冲动养猫,那是一条生命。
一旦决定养,就意味着对一个生命几年或者十几年的责任。
你准备好在它刚来的时候花时间陪它么?
你能在它生病的时候带它看医生并照顾它?比如生皮肤病丑陋不堪的时候不遗弃并治疗它。
你能提供健康的饮食和环境,包括猫粮、猫砂、疫苗、驱虫药等看似简单其实不小的一笔花费吗?
你能在它发情的时候顶的住各方的压力么?公猫到处撒尿,母猫整夜嚎叫。相信我,没有比那更恐怖的了。
如果你经过仔细考虑之后回答“是的,我准备好了。”
那么恭喜你,你将拥有一条生命的陪伴并获得未来十年随时在天堂和地狱之间旅游的机会。
№7 ☆☆☆红果忍冬2006-02-07 16:06:59留言☆☆☆ 

楼主是住哪里的?如果是上海的话,我这正好有五只健康的猫崽.
№8 ☆☆☆hidegoodby2006-02-21 21:07:00留言☆☆☆ 

忘了说了它们是06年2月21号出生的,所以要等2个月.我家已经有三只了,不能再扩展下去,不得已才要送人的.
№9 ☆☆☆hidegoodby2006-02-21 21:10:23留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆hidegoodby2006-02-23 20:03:53留言☆☆☆ 

http://www.petsky.com.cn/help/index.asp

http://mypethome.chinapet.com/bbs/Board/Board.asp?BoardID=3

http://www.hellocats.com/

可以免费领养的地方很多,你能成功领养一只,就是给了其中一只进入家庭幸福生活的机会。

并且这些猫猫都已经做过基本的免疫,基本的体内外驱虫,性格也稳定,领养起来放心又省力。

家养的小猫,有时候恰恰因为是母猫带大,中间人的干预比较少,领养后的沟通工作会比较难哦~~~~经验之谈哦~~~~
№11 ☆☆☆偶然路过2006-02-24 02:06:52留言☆☆☆ 

听说,白色那只已经被人领养了。
№12 ☆☆☆yukio2006-02-24 13:21:51留言☆☆☆ 

小猫至少要一个月以后吧
大一点比较好养活啊
我家以前猫咪生的六只都是两个月了才送人的.
总觉得好舍不得,可是那么多猫又没法养.
№14 ☆☆☆月光月月光2006-02-24 18:29:45留言☆☆☆ 

我家的咪咪也快生了,谁要咪咪话可以联系我。
FISHWU1@HOTMAIL.COM
№15 ☆☆☆fish2006-03-07 16:28:49留言☆☆☆ 

我家的猫大约还需要两个星期才断奶.
谁要猫咪可以联系我
mwq1960@hotmail.com
№16 ☆☆☆hidegoodby2006-03-08 21:07:22留言☆☆☆ 

现在已2月大了,真心想要的话可以与我联系13916470897
№17 ☆☆☆hidegoodby2006-04-23 13:40:31留言☆☆☆ 

好可爱啊~~~
№18 ☆☆☆晴瑶2006-04-24 09:55:56留言☆☆☆ 

因为猫猫乱大便就送走,也太不安全了.
№19 ☆☆☆alice2006-04-24 19:31:43留言☆☆☆ 

№20 ☆☆☆hidegoodby2006-04-26 21:35:15留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主