关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
剛跟她吵了一架,怎麼辦?她擺明了我不在的時候要把它扔出去,她說甚麼在街上撿貓對家裏不好,怎麼勸也不肯聽,一講到這個話題就發脾氣,我想好好跟她講也不行,我又找不到領養它的人..我是不是應該聽她的話將小貓放回去?
№0 ☆☆☆kelly 2006-05-13 07:57:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你说买的不就好了,干嘛说是捡的呢,不然你说是朋友给你的
№1 ☆☆☆BIBI2006-05-13 09:11:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你的猫在哪里捡的?如果是在偏僻的地方..那肯定是老猫故意把小猫放那的..你把猫直接送回去那里就行了..老猫会照顾它的..
№2 ☆☆☆顽皮俏女孩2006-05-13 11:01:14留言☆☆☆ 

我家的猫猫是2年前捡来的,刚捡的时候简直可以用惨不忍睹来形容,现在又漂亮又可爱,十分听话而且很粘人,家里分人都非常喜欢它。别把捡来的猫再扔掉,实在不行就送小动物保护协会吧
№3 ☆☆☆mm2006-05-13 12:50:41留言☆☆☆ 

我家的猫猫是2年前捡来的,刚捡的时候简直可以用惨不忍睹来形容,现在又漂亮又可爱,十分听话而且很粘人,家里每个人都非常喜欢它。别把捡来的猫再扔掉,实在不行就送小动物保护协会吧
№4 ☆☆☆mm2006-05-13 12:52:44留言☆☆☆ 

劝劝她了,告诉妈妈猫猫是很爱干净的东东,食物也是可以很容易的,他们大多不会挑食,喜欢粘人,恩,为什么会不喜欢呢?明明是那么找人爱的小动物,和狗狗比起来我还是喜欢猫猫。呵呵。希望你妈妈能早点喜欢它。
你给它起名字了吗?以前我们学校里有几只猫猫,我们就叫他们是“校毛”。呵呵,现在想想他们还是会笑起来,没办法,实在是太可爱乐。
希望你成功。
你喜欢猫猫吗?如果你不喜欢的话,我劝你还是不要坚持了,要不然你家里人和你,以及那只猫猫都会不好过。
№5 ☆☆☆毛毛2006-05-13 14:32:37留言☆☆☆ 

救救它吧!如果把它在扔出去的话,太残忍了,小猫没有独立生活的能力的。
№6 ☆☆☆gu小鱼2006-05-13 14:45:18留言☆☆☆ 

那隻貓咪膽量很大,完全不怕生,一來到我家就到處探險,然後我將它抓到我的椅子上後,又把它放下去,結果它想方設法跳了上去,霸佔了我的椅子,在那裡睡著了
№7 ☆☆☆kelly2006-05-14 07:52:48留言☆☆☆ 

唉,我就是在街上看到它很特別,明明是小小的一只,卻好像甚麼都不怕似的,滿街到處亂跑到處探險(我跟蹤了它很久),不像平時一些野貓都躲躲閃閃的,才將它帶回家的阿,現在我媽還是堅持要扔它出去(降它扔回原處),我騙她要問一下朋友收不收養它,她才勉強答應讓它暫時留下的...

不是可不可愛的問題,我媽自己也曾經在街上撿過一只小貓回家,後來打電話回老家跟人聊起,別人告訴它撿貓對家裏不好,然後她就把它扔回去了,怎麼勸怎麼跟她說別人撿貓家裏也沒發生甚麼事她都不聽
№8 ☆☆☆kelly2006-05-14 08:07:11留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆kelly2006-05-14 08:14:14留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆kelly2006-05-14 08:19:45留言☆☆☆ 

好漂亮啊,很可爱啊,为什么不要,可以先去给它检查一下身体啊,那样不就放心了吗
№11 ☆☆☆快乐精灵2006-05-14 09:17:35留言☆☆☆ 

不是,香港人和广东人都认为"狗来富贵猫来穷",认为捡猫是不吉利的行为,捡狗是件好事情.当然这毫无科学根据.中年妇女对于这方面有时候是很固执的,LZ给她一点时间吧,让她慢慢发觉小猫的可爱之处.
我的胖胖抱回来时我妈简直跟我势不两立,现在也没事了.之前小狗不舒服,我抱着它担心了一夜,我妈看着也很心疼.人非草木,相处久了就有感情了.
№12 ☆☆☆白胖胖2006-05-14 09:35:45留言☆☆☆ 

我的猫是野猫生在我家的,我们地方认为 猫带财,狗带运. 我妈妈一听说大力支持要养..呵呵,还真邪门,从养了它(们)开始,从刮不到的□□奖被我连刮三次,一直找不到的工作也顺利找到, 上学期的成绩好得连我也不感相信, 电话公司还陪了我将近600人民币,外加免了三个月的电话费就因为他们出故障停了我4天电话.不然怎么会有招财猫的说法呢??

无论如何,对动物好只有好处没坏处的.单单它们带给你的温暖就是无价的..

要好好对待它们哦...
№13 ☆☆☆ 猫带财,狗带运2006-05-14 12:04:05留言☆☆☆ 

啊,楼主,不对哦,猫是带来财运的哦,家里有猫是很不错的,不是日本还有招财猫的说法吗。楼主你妈妈很迷信哦。。。。
№14 ☆☆☆心缺2006-05-14 12:18:20留言☆☆☆ 

☆☆☆kelly于2006-05-14 08:14:14留言☆☆☆ 
这张睡觉觉的,真4太可爱啦!!
感觉这只猫猫肯定是个探险家的说.LZ真的要养的话,先到宠物医院给它驱驱虫什么的,这样比较好哦!
№15 ☆☆☆^-^2006-05-14 12:28:59留言☆☆☆ 

猫猫太漂亮了!!!
要是你在北京又实在没法养就给我吧
№16 ☆☆☆Ring2006-05-14 13:49:24留言☆☆☆ 

先去医院给它做个检查.把它关在厕所啦之类的小地方隔离一下.观察它有没有什么病.如果没什么病.你妈妈就会让你养了.
№17 ☆☆☆鱼儿2006-05-14 17:58:44留言☆☆☆ 

楼主是女孩子的话,就没啥大惊小怪的。。偶妈就发过话,没生小孩子前,绝对不让养,来一只,扔一只。。(兔子也不行~~泪~~)
№18 ☆☆☆2006-05-14 19:43:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主