关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我家猫一岁多了,是波斯猫,4月初开始闹猫,闹几天好几天,到现在为止都闹了3次了,想去给它做手术,但是昨天又开始叫,不过叫得不算很厉害,这种时候能不能带它去做手术呢?因为我这阵子很忙,所以想趁这两天,不过不知道会不会有影响?是不是要等闹过了才可以?
就是叫,走路什么的倒还正常,有知道的大人麻烦回个帖,谢谢!
№0 ☆☆☆aba 2006-05-12 20:40:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

现在去正好 我家的猫猫就是一岁做的绝育
№1 ☆☆☆佳........2006-05-12 20:45:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

最好请个几天假照顾它 小母猫和公猫不同 做完手术后要细心照顾,不能老让它舔伤口 不然弄裂开感染就麻烦了.....
№2 ☆☆☆佳........2006-05-12 20:48:24留言☆☆☆ 

猫猫一般6个月的时候做绝育手术.做前一星期要做三联疫苗.
№3 ☆☆☆鱼儿2006-05-12 21:55:34留言☆☆☆ 

真的是波斯吗?如果是真的波斯的话,能忍的话最好等到两岁之后吧,猫仔的话,猫女的话一岁多就可以KC了~~~.猫仔的话,他的头骨在一岁半至两岁间都还有发育的可能,纯种猫的发育我觉得相对慢一点~~像我家的现在一岁两个月都不是太大反应的,不过我家没猫MM~~~
№4 ☆☆☆alice2006-05-12 22:26:17留言☆☆☆ 

猫女啊,觉得瘦了一斤呢,太可怜了,三联的话我去年就打过了啊,是不是就可以直接做了呢,怪可怜的:(
№5 ☆☆☆aba2006-05-12 23:12:39留言☆☆☆ 

一闹就可以做了,你看她叫得不是太严重的话,就带去给医生看看,医生的判断会准一点
№6 ☆☆☆染月2006-05-13 09:22:08留言☆☆☆ 

要等闹过才能做吧~~~
№7 ☆☆☆alice2006-05-13 12:37:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主