关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我家猫猫2岁多了 从小到大从来没出过房门一步 也从来没得过什么病。前几天老公从外面又捡回来一只很小的小猫 也是健康活泼的很 就是有跳蚤 买了项圈喷了药后也没了 这几天大猫有点不对 吃东西喝水就吐 嘴里还流口水 有股怪怪的腥味 它平时都是只吃猫粮的 鱼啊肉啊要我送到它嘴边才吃两口,也没精神了 赖在我身上死都不肯下来,哪位能告诉我我家猫猫怎么了?
现在它就躺在我腿上 喂它东西它也不吃 一动不动的 我心疼死了
谁家的猫猫也出现过这种状况?告诉我它这是是怎么了!!!
№0 ☆☆☆佳........ 2006-05-12 19:40:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

他吃醋了
№1 ☆☆☆lybq2006-05-12 19:53:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

喷的是什么??福来恩吗??一些国产的跳蚤药是滴在颈后的,为的是不让猫猫舔,如果大猫舔了小猫的药,可能会中毒,建议去宠物医院看看
№2 ☆☆☆找到了2006-05-12 19:57:11留言☆☆☆ 

喷的是从宠物医院里买的一种药水,那种点在颈后的以前在大猫猫用过 觉得不好 说保持起码3个月的 结果2个月的时候大猫猫身上还有......后来就一直用喷的了 医生说没有毒的 也用了很长时间了 基本一个月就喷一次 没出过岔子啊!!
№3 ☆☆☆佳........2006-05-12 20:10:39留言☆☆☆ 

是不是口腔溃洋啊~~~~  以前我的猫溃洋的时候口就臭,和流口水,不大吃东西不大喝水,但是不会吐喔~~~~
№4 ☆☆☆alice2006-05-12 22:22:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主