关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我家住5楼可以养猫吗?
我想养纯黑的猫,据说可以辟邪:)
我和老公有自己的房子,3居,他经常出差,我一个人在家有点孤单,所以想养个小猫,我们经济上没问题,我和老公喜欢小动物,我们如果养就一定会对它负责的.
正在想从哪里能买到纯黑的小猫呢?
№0 ☆☆☆西西 2006-05-12 17:28:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

总想着能在路上捡到一只流浪的小猫或小狗,它很有灵性地跟我回家
但是我在路上看见流浪的小狗小猫,唤了几声,结果它们都扭头就跑:(
老天呀,赐我一只纯黑的小猫吧:)
№1 ☆☆☆西西2006-05-12 17:43:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

当年我家住四楼
小猫经常从阳台跳下去玩
吃饭时候再回来,惬意得不得了
住五楼也没问题啦,只要对小猫好

另,楼主不会是jessica那个西西吧-v-
№2 ☆☆☆ayanami2006-05-12 17:52:24留言☆☆☆ 

jessica ——是谁呀?
№3 ☆☆☆西西2006-05-12 17:56:06留言☆☆☆ 

“上帝的恩宠”?
№4 ☆☆☆西西2006-05-12 17:58:50留言☆☆☆ 

没什么事~嘿嘿
№5 ☆☆☆ayanami2006-05-12 18:22:17留言☆☆☆ 

北京的同志,谁家有纯黑的小猫转让呀~
№6 ☆☆☆西西2006-05-12 19:04:33留言☆☆☆ 

lz是住在哪里的呀?如果是住在北京的话,可以上幸运土猫的网站上去看看
我也是无意间发现那个网站的,上面可以免费领养小猫的,你要的那种纯黑色的小猫,在那里我看到有好几个了,有一只还是绿眼睛的,我想很符合你的要求吧
№7 ☆☆☆你要的黑猫猫2006-05-12 19:06:27留言☆☆☆ 

绿眼睛的黑美人>_喜欢!!!
№8 ☆☆☆黑子2006-05-12 19:33:35留言☆☆☆ 

5楼有啥问题的,我家住十五楼还不照养,我把家里弄成一个大笼子,所以窗户阳台都用铁格子网封起来了,他们绝对不会有机会跳楼~~~~
№9 ☆☆☆alice2006-05-12 23:07:41留言☆☆☆ 

当然可以,我住三楼照样养猫
№10 ☆☆☆小猫2006-05-12 23:27:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主