关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   刚才妈妈打电话过来.俺家花花从昨晚开始拉肚子,好糟糕啊,它才刚生了小猫,现在突然出了这种情况,有大大可以告诉我这是为什么吗
№0 ☆☆☆独独 2006-05-12 13:00:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好久没养猫了 也不知道是怎么回事 希望有经验的人能看到这个帖 帮帮独独吧
№1 ☆☆☆水汽2006-05-12 16:18:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

生完小猫,身体虚弱,应该注意保暖~~一定要吃非常有营养的东东~~~~实在不行送兽医院看看~~~~
№2 ☆☆☆yokoxing2006-05-12 16:32:44留言☆☆☆ 

拉肚子恐怕是着凉,若是细菌感染,拉出来到好,建议楼主给它吃点消炎药,治肠炎的,当然分量一定要小,注意保暖,我不信任兽医,先不说道德良心,人兽生病都是细菌病毒,给动物吃的药生产要求能比给人吃的药要求严格吗,当然我不懂行,说的不见得对,但我家猫生病都是我自己给它吃药,也就那么两次,现在健康的很.
№3 ☆☆☆兰兰2006-05-12 17:56:04留言☆☆☆ 

而且现在不敢给它吃药打针什么的

怕对小猫有影响,看看今晚的情况再说吧..

№4 ☆☆☆独独2006-05-12 22:48:22留言☆☆☆ 

这2天玩疯了...

忘记报告情况啦,,,,现在母猫小猫都没事了..

谢谢大家的关心
№5 ☆☆☆独独2006-05-14 22:28:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主