关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主

我咬~~使劲咬~~
宝妈按:偶无辜的小海豚啊~~沦落到这个地步了~~

眼巴巴地蹲在花盘上~~一定是撒野被骂了吧?

让我一只狗在凳子底下好好反省~~

外公原谅我了~~还把皮球给我玩~~

再咬!
惨遭摧残的皮球……

露点啦~~妈妈好坏!都不给我打马赛克,叫我以后怎么去泡妞~~

№0 ☆☆☆最爱宝宝 2006-05-11 23:11:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好可爱,
№1 ☆☆☆akio2006-05-11 23:45:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可爱的宝宝哟~
№2 ☆☆☆咩咩羊2006-05-12 07:11:18留言☆☆☆ 

暴可爱的狗哇!好喜欢好喜欢!!我觉得名犬都长得怪怪的,还是土狗可爱!
№3 ☆☆☆黄山控2006-05-12 09:05:37留言☆☆☆ 

好可爱!可以冒充金毛啦,真漂亮
№4 ☆☆☆小猫2006-05-12 10:45:16留言☆☆☆ 

呵呵呵呵~~~
大家都说偶小宝可爱啦~~真感动~~~~
替小宝谢谢大家~~~~
№5 ☆☆☆最爱宝宝2006-05-12 12:02:33留言☆☆☆ 

太可爱了!长大了不知道迷死多少小姑娘类!
№6 ☆☆☆最爱小雪2006-05-12 15:24:50留言☆☆☆ 

真可爱哦 多大了?可惜我的狗狗也是弟弟要不可以。。。
№7 ☆☆☆水汽2006-05-12 16:11:57留言☆☆☆ 

他们咬球的样子真是太象了!!
№8 ☆☆☆水汽2006-05-12 16:12:36留言☆☆☆ 

好可爱啊,一直觉得土狗的眼神最可爱了,那么温顺,那么有神,真是可爱啊。
№9 ☆☆☆6182006-05-12 21:01:53留言☆☆☆ 

真可爱哦 多大了?可惜我的狗狗也是弟弟要不可以。。。

☆☆☆水汽于2006-05-12 16:11:57留言☆☆☆ 
小宝大概两个多月大吧,抱回来的时候只有现在的一半大,长得好快……
两只弟弟也可以啊……哦呵呵呵呵
№10 ☆☆☆最爱宝宝2006-05-12 21:39:53留言☆☆☆ 

还有pp么
№11 ☆☆☆那那2006-05-12 21:54:59留言☆☆☆ 

好可爱好可爱的小土狗呀,它的眼神好温柔哦
№12 ☆☆☆彬彬2006-05-12 23:36:04留言☆☆☆ 

宝妈:大家都被欺骗鸟~~~小宝其实是个捣蛋鬼啊~~~
小宝:呜呜~~咬咬~~
№13 ☆☆☆最爱宝宝2006-05-12 23:38:35留言☆☆☆ 

跟偶一个样捏,偶也把妈妈地鞋子咬烂了两双,爷爷奶奶地拖鞋全都难逃厄运,吼吼~~~谁叫妈妈不常给骨头偶啃捏?
№16 ☆☆☆白胖胖2006-05-13 23:16:37留言☆☆☆ 

偶家狗破坏偶N双拖鞋与休闲鞋...乱可爱的,捏!
№17 ☆☆☆痴人2006-05-14 19:08:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主