关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主

亮:八八,你说我风流倜傥,气质非凡,人见人爱猫见猫爱伐?我的风采非有几只猫有啊!对伐?

№0 ☆☆☆茕茕白兔 2006-05-11 01:17:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

亮爸:虽然你有时候不太注重拍照时的脸部仪表,但乖儿子安啦,我们家就你和动动两猫,这不,你妈都被你电晕了,所以总体来说,你虽及不上你爸我那样有男人味,可也是上等帅猫一只了。
№1 ☆☆☆茕茕白兔2006-05-11 01:21:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

亮:可八八,你看,都上来晒了半天太阳了,动动连瞥都不瞥我一眼,我好难过,我脆弱的少男之心快要碎了~
№2 ☆☆☆茕茕白兔2006-05-11 01:23:22留言☆☆☆ 

动:呼噜呼噜。。。。恩。。。。。
№3 ☆☆☆茕茕白兔2006-05-11 01:24:16留言☆☆☆ 

动:恩。。。。谁在那边吵我。。。
亮:不是我!
№4 ☆☆☆茕茕白兔2006-05-11 01:26:16留言☆☆☆ 

动:你就见不得我睡好,没公德心,就喜欢在鬼叫装文学青年。
№5 ☆☆☆茕茕白兔2006-05-11 01:28:09留言☆☆☆ 

亮:你太过份了你,你怎么可以这样诽谤和践踏我高贵的情操!
№6 ☆☆☆茕茕白兔2006-05-11 01:29:22留言☆☆☆ 

动:唉呦,拽了吗,发脾气了啊,这就是绅士情操哦!哼,吵醒我还装无辜,我讨厌你!

亮:女人果然会说会道,我插不上嘴,只好做“知错卑躬”装
№7 ☆☆☆茕茕白兔2006-05-11 01:36:04留言☆☆☆ 

5分钟后。。。。

兔:你们被点穴了啊,这姿势已经维持5分钟了耶。傻了傻了,都傻了。。我就知道会有这么一天的啊。。。
№8 ☆☆☆茕茕白兔2006-05-11 01:39:44留言☆☆☆ 

亮:再傻也比你聪明!

动:马马,你真的很无聊啊,还叫的这么大声,好丢脸!

兔:。。。。
№9 ☆☆☆茕茕白兔2006-05-11 01:42:42留言☆☆☆ 

亮:动动开口说话了,哈哈~~动动。。。。

动:哼
№10 ☆☆☆茕茕白兔2006-05-11 01:45:25留言☆☆☆ 

亮:动动,说实话,其实我。。。我。。。我。。。

动:?????什么跟什么啊!
№11 ☆☆☆茕茕白兔2006-05-11 01:53:45留言☆☆☆ 

亮:我....我....我觉得,其实你的脸虽然比我的黑点,可你的鼻子和脸型跟我长的还是满象的,象被人拍扁的大饼啊!(不好意思来,哈哈)

动:好恐怖....好变态.....55555~~马马,快来啊~~~~~

兔:怎么了怎么了?

动:这家伙疯了....马马,快把我抱下来噶,好恐怖啊...
№12 ☆☆☆茕茕白兔2006-05-11 02:00:28留言☆☆☆ 

亮:马马你走开,我要跟动动说句话--------

动:你看到我在哭吗?我错了,我不该刺激你...
№13 ☆☆☆茕茕白兔2006-05-11 02:02:29留言☆☆☆ 

亮:动动你看,我们的脸是不是一样扁?人家说这叫夫妻相....

兔:夫妻你个头啊,她还比你小几个月来,小小年纪,不学好.搞早恋不算还要拉动动下水,小心我叫你爸来抽你....

动:.........!!!!......
№14 ☆☆☆茕茕白兔2006-05-11 02:09:19留言☆☆☆ 

动:八八,救命啊!!!!!
№15 ☆☆☆茕茕白兔2006-05-11 02:10:14留言☆☆☆ 

亮爸:死小子,我捧你两句你就飞了啊你.

亮亮:什么什么?啊?八八你在说我吗?我在挖耳朵,什么都不知道啊...

动动:八八.他坏!
№16 ☆☆☆茕茕白兔2006-05-11 02:13:49留言☆☆☆ 

亮爸:八八把动动抱下来玩哦~不理他....

亮亮:第一次亲密接触,虽然我隐约间摸到了她的手...可最终,还是失败!哭了,我这就跳下去死给你看...

兔:你跳吧,那也就2米多高,你能行.
№17 ☆☆☆茕茕白兔2006-05-11 02:17:59留言☆☆☆ 

它就不怕凉?跟我家猫一样,专门找传热快的地方躺,每次我都轰它起来,现在可是春天啊,它不怕冷我还怕它冷呢.
№18 ☆☆☆兰兰2006-05-11 02:56:51留言☆☆☆ 

长毛猫,怕热是天性.
№19 ☆☆☆茕茕白兔2006-05-11 08:58:24留言☆☆☆ 

看来看去还是最喜欢亮亮,包子一样的小脸蛋,真想亲一口~~
№20 ☆☆☆晴瑶2006-05-11 09:01:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主