关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我们家就一只仓鼠,大灰郎,它大概有8,9个月大了,小时侯我没给它买跑步机。前些天买了个带跑步机的笼子,换了笼子以后发现它都不去跑,甚至还想爬到跑步机的顶上,摔了好几次,我把它放到跑步机里,它就跑出来。由于它不用跑步机又缺少锻炼,现在已经超重了~~更严重的是它以咬笼子来发泄体力,它一激动就是咬一晚上,我怕它把牙咬坏了,就放它出来到处跑着玩,早上再关它在笼子里睡觉。不过它现在脾气越来越坏了,白天也不愿意睡觉,就要出来,可是白天怕踩到它,现在就想要它学会使用跑步机来释放它多余的精力,希望有经验的朋友帮一下我~~~^^谢谢了!!
№0 ☆☆☆风格 2006-05-09 17:11:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

滚轮???慢慢就会了
№1 ☆☆☆maomao2006-05-09 17:34:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

已经一个月了~~~~还有它有些胖,一上去轮子就倾斜了~~
№2 ☆☆☆风格2006-05-09 18:08:35留言☆☆☆ 

已经一个月了~~~~还有它有些胖,一上去轮子就倾斜了~~
№3 ☆☆☆风格2006-05-09 18:10:52留言☆☆☆ 

跑步并不减肥,SS一般心情郁闷对环境不满才会拼命的跑,而且SS咬笼子是磨牙,不会把牙齿搞坏掉!
№4 ☆☆☆二两2006-05-09 18:37:14留言☆☆☆ 

装好的滚轮不会倾斜的呀
你滚轮没装好吧
不要把轮子后面分开哦,
是有窍门的把整个从里面套进去
№5 ☆☆☆ai2006-05-09 22:29:56留言☆☆☆ 

我家肥球在外面推着轮子跑……
他的高度进不去跑步机……太肥了……
№6 ☆☆☆蒙面小蚂蚁2006-05-10 11:47:35留言☆☆☆ 

要不就换个独立的滚轮吧,这样SS再怎么重也不会掉小来的。
№7 ☆☆☆鼠逗猫2006-05-10 12:20:58留言☆☆☆ 

真有趣~~能发照片上来看看么
№8 ☆☆☆毛陀2006-05-12 12:46:03留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主