关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
差不多一星期吐一次,怎么啦?我两天喂一次化毛膏的
№0 ☆☆☆懒懒 2006-05-08 19:41:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

化毛膏需要这么勤的吃吗?
№1 ☆☆☆粉红宝2006-05-08 20:00:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我家的猫猫也是经常吐.它比LZ家的猫猫吐的更勤.差不多是天天吐.吃得快了要吐.吃的多了要吐.吃完了,活动剧烈了也要吐.大夫说是天生胃浅.要少吃多餐.慢慢调养.但是它不吃饱了.坚决不罢休.弄得自己天天要吐呀.
№2 ☆☆☆鱼儿2006-05-08 21:25:54留言☆☆☆ 

有了吧~~~~~~~~~~~~~~~
№3 ☆☆☆绿豆2006-05-08 22:09:59留言☆☆☆ 

不会是为了减肥呢吧
№4 ☆☆☆夜迷2006-05-08 22:53:04留言☆☆☆ 

LZ有看猫猫吐出来的是什么吗?是成条状的~还是不成形的?食物还没到肠子的就是没成形的(胃部问题)
如果吐的是毛~问题不大~`~如果是刚吃完没多久就吐~那就是胃部有问题了~
可能会是生虫~还有就是胃动力不够~像人那样吧~``食物的新鲜也是很重要的~`
我的猫猫也试过频密的呕吐~`后来我喂它吃了些~食母生片就是小孩子吃的那酵母片~有助消化~药房就有的买~不贵~`喂的时候~把药捏碎(两粒)拌在猫饭里就行啦~`
№5 ☆☆☆妖~2006-05-09 00:41:19留言☆☆☆ 

对了~~以前我也不会养猫的~后来就买了这本书回家一边研究一边养~本人觉得这本书很不错~值得买~是养猫的必备书``也不是很贵~36元
№6 ☆☆☆妖~2006-05-09 01:03:24留言☆☆☆ 

是吖 ..我小猫昨天不小心被老妈喂牛奶了..又吐又拉的
喂了两片酵母片..然后就好了..嘿嘿..然后我自己也怀念童年偷吃了若干-_-
№7 ☆☆☆Jumptiger2006-05-12 13:43:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主