关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
新拿来的小猫,翻了好多帖子,也没找到解决办法.它喘气总是呼噜呼噜的,摸摸嗓子那,都可以感觉的到震动.可是看起来很精神,还玩呢~怎么回事啊...担心~有JM知道么???
还有我看说猫会有虫子,我看看白白的毛,没有红点什么的,PP也没有什么粒是不是就可以不必往这方面考虑?
第一次养~感觉责任好大~
№0 ☆☆☆hp幽灵 2006-05-04 00:12:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那是它高兴吧.....-.-P
№1 ☆☆☆独独2006-05-04 00:17:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

。。。
呼噜呼噜的声音是猫猫很舒服的时候发出来的,猫很喜欢人摸它下巴~ 如果猫猫老是瘙痒那可能有跳蚤之类的,家猫如果不出去的话,不用太担心这方面
№2 ☆☆☆cece2006-05-04 00:18:54留言☆☆☆ 

她高兴呢.这个意思就是要玩要玩,玩完就哄她睡觉觉去..
我家那个更可恶,睡觉的时候一定要在我耳边呼噜.
№3 ☆☆☆美丽在望2006-05-04 02:37:50留言☆☆☆ 

可是它只要喘气就会呼噜呼噜的....有点像喘气不痛快的那种:(
№4 ☆☆☆hp幽灵2006-05-04 11:02:05留言☆☆☆ 

正常情况
№5 ☆☆☆谁是谁的谁2006-05-07 00:20:38留言☆☆☆ 

应该是开心的表现吧~
偶家宝贝就是这样的,我妈喜欢得不得了~
№6 ☆☆☆SILENCE2006-05-07 12:01:37留言☆☆☆ 

晕S,人家开心哩~~~^_^,不过好像我第一天养猫的时候也是这样担心着哩,还以为他感冒,鼻子不通哩~~~卡卡.
№7 ☆☆☆alice2006-05-12 23:16:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主