关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
要添志愿了 想学兽医大家推荐推荐
拿所大学的动物医学最好呢
№0 ☆☆☆momo 2006-04-29 22:08:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

扬州大学的兽医学挺有名的,不知道是不是最好的
№1 ☆☆☆nini2006-04-29 22:22:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

南京农业大学~~~~
我肯定,我曾经想报过~`
№2 ☆☆☆路人2006-04-29 22:51:01留言☆☆☆ 

南京农业大学~~~~
我肯定,我曾经想报过~`

☆☆☆路人于2006-04-29 22:51
我就是这学校的,该系是不是全国最好我不知道,但知道非常非常好,貌似找工作热得很。而且在南京,条件也不错
№3 ☆☆☆= =2006-04-29 23:06:28留言☆☆☆ 

据偶家狗狗的专属医生说,北京农业大学的S医是最好的~~~
№4 ☆☆☆BT蝶2006-04-29 23:11:02留言☆☆☆ 

成都哪里有学的啊?????
№5 ☆☆☆无糖口香糖2006-04-29 23:12:50留言☆☆☆ 

☆☆☆= =于2006-04-29 23:06:28留言☆☆☆ 
应该是吧~~
我那时要报时好象全国就它一个是211的,
可惜最后还是没报,实在是太远了.
№6 ☆☆☆路人2006-04-29 23:41:30留言☆☆☆ 

China 农业大学
My father used to be an econ. profesor in that university and according to some unoffical information, the people who did researches in the department of 兽医 were relatively richer than those of other departments also due to the fact that the China 农业大学 is alw. the best among all sorts of 农业大学,which means students who graduated from that uni. would be more recognised by their future employers.
№7 ☆☆☆Li2006-04-29 23:47:53留言☆☆☆ 

中国农业大学
№8 ☆☆☆天天都想离开2006-04-30 00:39:53留言☆☆☆ 

偶師姐買過一只小狗狗回來不久就病了就去了南京農業大學醫...最後要人道毁灭...很可憐的說..
至此偶才知道農業大學里有獸醫這一門專業,還以為在醫科學校念的呢
№9 ☆☆☆2006-04-30 06:07:59留言☆☆☆ 

中国农业大学,南京农业大学,扬州大学
都还可以的
我是扬州大学的学生

扬大的动物医学是国家重点学科,其他两所学校不是很了解
同学可以上网查查相关资料
№10 ☆☆☆清风2006-04-30 09:58:43留言☆☆☆ 

当年偶想报兽医专业的时候
老妈恐吓我
兽医不是给猫猫狗狗看病那么简单
要给牛接生给羊配种……
结果就报了别的……
如今大学都毕业了
№11 ☆☆☆lilith2006-05-02 08:35:16留言☆☆☆ 

中国农业大学
显然啊
№12 ☆☆☆pinkwood2006-05-02 10:55:24留言☆☆☆ 

很明显是偶们中国农大啊。
№13 ☆☆☆纷飞2006-05-08 17:38:10留言☆☆☆ 

很明显是偶们中国农大啊。

☆☆☆纷飞于2006-05-08 17:38:10留言☆☆☆ 

当然是拉
№14 ☆☆☆pinkstorm2006-05-09 10:47:56留言☆☆☆ 

晕,居然在这里遇到校友了,很少见,哈哈,我也是农大的
№15 ☆☆☆校友阿2006-05-12 01:46:59留言☆☆☆ 

是啊,校友!
№16 ☆☆☆pinkstorm2006-05-12 11:31:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主