关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
http://sypet.com/bbs/index.asp?boardid=12&page=1

领养只吧~~~
不领养捐点钱也行~~
我在这个救助网潜水好一阵子了
不是骗人的!!!

哎~就是没有领养兔子的……
№0 ☆☆☆猪万 2006-04-23 02:51:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

沈阳的诸位,你们还记得有一只可怜的斑点,被他的主人狠心仍下5楼的事吗?
   他就在这个论坛里,被某一位好心人收养了,因为我们基金会是民间自发的,没有那么多的钱,每只狗最多只能出300,可现在的医疗费已经过千了,也是靠几位朋友襄助解囊,可是再慷慨也有山穷水尽的时候~~可怜的公主需要你们的帮助~~~~

咳~虽然我自己也素穷人一枚,但素剥削的本事还是有的,我最近正打算去看公主,钱我素没有啦~不过我可以节省我家狗狗犬粮地开支,总之~请各位有钱的出钱,没钱的出力。
   哪怕帮不了公主,领养一两只小猫小狗,我们都会非常的感谢你的!!!!!!!

中国的悲哀啊~~~什么时候才有立法啊~~
№1 ☆☆☆猪万2006-04-23 03:22:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

顶!我是盘锦的,现在还在南方上学。我想回家的时候有机会去沈阳看看!
№2 ☆☆☆无奈今年2006-04-23 09:52:17留言☆☆☆ 

唉,我现在还养着流浪猫的后裔呢,不知如何是好啊。UP
№3 ☆☆☆1-2006-04-30 21:46:51留言☆☆☆ 

Ding
№4 ☆☆☆unknown2006-05-13 02:53:59留言☆☆☆ 

3号的时候,我去的市郊看狗狗们,大概有8、9只的样子,很多都是眼睛瞎,但外表看不出来的那种,非常招人疼~狗狗们在那里不缺吃,不缺朋友,惟独没有人来爱,所以一看见人往身上扑,让你抱抱。
可是最近那里地方好动迁了,狗狗连最后的安家之所都要没有了~~希望大家能帮帮忙~找个市郊的小房子,可以让狗狗们有个暂时的安身之所~~

http://www.sypet.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=12&ID=6072&page=1

辽中那里还有狗狗呢,不过那边的狗都是残疾的非常明显的,不会有人领养了的那种,所以我们把它养在那里,希望他们在那里可以安享晚年
№5 ☆☆☆猪万2006-05-13 13:53:59留言☆☆☆ 

我想问一下

因为我是要到沈阳长住

只要去领养就可以在家里养吗??
№6 ☆☆☆子曾经曰过2006-05-14 23:19:32留言☆☆☆ 

你还要达到版里的领养条件才可以~
这是为了给狗一个更好的环境~
而且,经常转换主的狗狗,对他的心理也会造成一定伤害

领养要求
http://www.sypet.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=12&ID=3348&page=1
№7 ☆☆☆猪万2006-05-15 15:24:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主