关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
死猫记吃不记打。
有帖子说看到抓电线就拎过来在头上拍一两下。
拍了好几遍,现在可是记得我不让它碰电线了,在我面前就不抓,我眼睛一转开它就又冲过去抓……再看一眼它又跑了。

郁闷了,就担心哪天下班回来发现电脑前面有只黑糊糊的疑似猫的物体= =

找个安全电压的电源,让它随便抓,抓破电线然后电一下,效果如何?
对猫安全的电压大概是多少伏呢?
№0 ☆☆☆psion 2006-05-18 23:19:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

要不电电它也可以拉。 呵呵 , 开个玩笑。 下次用电线打它,试试打它两边嘴角, 但是也别太重啊
№1 ☆☆☆HaHa2006-05-18 23:29:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

恩,这个方法不错,告诉它电线会打人= =
不过我电脑比一般人的电脑多很多线,要不要每种拿来打一遍让它全记住……
№2 ☆☆☆psion2006-05-18 23:35:23留言☆☆☆ 

好玩
№3 ☆☆☆gaga2006-05-19 01:28:22留言☆☆☆ 

那它真是找死,我没养过宠物,说的可能不对,你给他找点毛线球什么的玩,看成不成
№4 ☆☆☆Gee2006-05-19 06:43:33留言☆☆☆ 

把爪子剪了
№5 ☆☆☆磕头ing2006-05-19 09:24:40留言☆☆☆ 

我家两只不但喜欢抓,亮亮还喜欢躲在电脑线后头睡觉.
我们先买了那种能整理电脑线的绳子,把台式的那台后头线都尽量理在一根上,笔记本的电源和网络连接线就靠紧柜子后绕过去。

然后,只要小家伙敢把爪子放在变压器上,就大声呵斥它,它要不听就拿苍蝇拍拍它手。
№6 ☆☆☆茕茕白兔2006-05-19 09:35:53留言☆☆☆ 

知足了,我家龙猫抓过电线来就是一口,咔嚓
№7 ☆☆☆9992006-05-19 10:38:06留言☆☆☆ 

知足了,我家龙猫抓过电线来就是一口,咔嚓

☆☆☆999于2006-05-19 10:38:06留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

好强,咬完后没被电到过吗?
№8 ☆☆☆jasmine2006-05-19 16:21:46留言☆☆☆ 

往电线上喷点花露水或者在电脑后面放块桔子皮之类
实在不行了就抹点牙膏==
№9 ☆☆☆□□2006-05-19 17:28:49留言☆☆☆ 

往电线上喷点花露水或者在电脑后面放块桔子皮之类
实在不行了就抹点牙膏==

☆☆☆□□于2006-05-19 17:28:49留言☆☆☆ 
阿米巴大人有被虐的倾向.试过不行.擦过花露水....问题是他从此爱上花露水跟风油精.我靠.我感冒的时候在脸上擦了点风油精.此混蛋立马跳上来甜个一干二净!
№10 ☆☆☆美丽在望2006-05-19 18:04:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主