关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
亮亮和动动在笼子里。好象只有钻进笼子锁上笼子的门,他们才会感到十足的安全。

中午走的时候,跟往常一样高高兴兴的准备好手提箱和两个小家伙出门,临走还不忘让老公帮他们照了个相。
可回来呢?把他们刚放出箱子,就死命往茶桌下头钻,跪在地上把一个个抱出来,却是个个浑身抖的厉害。

动动先被乖乖的抱进去洗澡,吹风,修毛.....然后香扑扑的爬上我的腿,挪到坐沙发右扶手旁背紧贴着沙发把脑袋钻进我尾椎和沙发形成的小圆弧中,乖乖跟往常一样的开始他的午后休息。

亮亮一本正经的跟店里头的小八哥“票票”并肩坐着,等着人家的狗粮上盘他才肯装模做,样的去洗澡....

一切,都是那么自然,自然到我一直把带他们出来洗澡,也当作是件叫我自己高兴和愉快的事。

然后门口一阵狗叫,打破了沉静。“票票”从食盘里抬起了头,而后门口冲进来只棕色1岁大的博美背后一个22,23岁的时髦姑娘牵着旁边挽着男友的手,博美冲着“票票”狠命的叫既而又死明的冲到一个个的笼子前头对着笼子里的小哈,小可卡,小贵兵,小古牧死命的叫着并不断的对他们呲着牙。
然后,“票票”一呼,演变成群狗齐吠,博美吓的往小姑娘后头躲,小姑娘也不收牵绳带,就在那娇叱:我家“LILI是冠军儿子,你们狗叫什么,价格连他的一半都不到,对客人都这样凶巴巴的,老板算是养够来吓人,不做生意的啊!”然后再又是老板作揖道歉直说对不起,还有买好东西再打折……

动动被吵着了,伸了伸脑袋轻轻唤了声,接着又埋在了背后开始发懒。而“票票”就屁颠屁颠的跑到我脚边坐着,一边还向对面的博美瞪着眼。接着是里头的拉门声,亮亮洗好被抱着出了门。

轻轻拍着“票票”的脑袋,对走过来的亮亮眨眨眼,可就这突然之间,对面的博美哗的一下子跳到了我坐的沙发左侧,拼命往右边钻。

耳边是男人着急的“拉绳子呀,拉呀”的声音,赶紧转过声,只见动动一右手臂已经被抓着了,拼命的在挣扎,狗的嘴巴已经张开要准备咬上去了,又是“喵”一声的声音和女人的叱骂,拼命的用左手护着动动右手拉着狗的手。

最后狗被男生用绳用力拖下去。还在地上不停的做扑上沙发的姿势,不停叫着。动动吓的开始打嗝,头钻在我的披肩下就是不停的发抖。
女孩指着地上的亮亮想去打,“票票”冲到前头护着才收了手,想去把亮亮抱上来,可第一次他不要我碰,自己钻到放在地上的手提箱里发出呜呜声。
男孩在说:猫狗么是要打架的。
№0 ☆☆☆茕茕白兔 2006-05-14 00:30:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

女孩指着我说:你怎么看好你家的猫,那只黄的跳上来咬我的狗,还想抓它。我狗找你猫玩是看的上他,有什么了不起的啦,算什么啊,带出来的是什么猫啊你,怪不得人家说猫是奸臣,没个好东西。还好我牵的牢要不我家LILI吓坏了,你赔的起么?

楞了下,“你家的狗多少钱买来,血统多贵我不知道。我赔的起,还去找只带优秀血统的不算人家专门留来配种不对外卖的赔你。
不过被你打的那只黄猫,美国CFA种猫配出来的,8000块,那只白的我算你5000,他们吓着了我不要你赔新的,我要你在你家狗面前下跪。”把动动放进箱子,记了帐,没去看女孩的脸色。直直的出了门。
№1 ☆☆☆茕茕白兔2006-05-14 00:46:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

中午前两张:

动动起来洗澡去啦
№2 ☆☆☆茕茕白兔2006-05-14 00:49:39留言☆☆☆ 

亮亮也是别吃啦
№3 ☆☆☆茕茕白兔2006-05-14 00:50:08留言☆☆☆ 

晚上:

亮亮,我们出来玩会好么?很久没和妈妈玩了呀
№4 ☆☆☆茕茕白兔2006-05-14 00:52:01留言☆☆☆ 

亮亮别这样好不好,妈妈知道你的心思。
№5 ☆☆☆茕茕白兔2006-05-14 00:53:12留言☆☆☆ 

动动,再吃点饭饭喝点水,好不好呀
№6 ☆☆☆茕茕白兔2006-05-14 00:54:47留言☆☆☆ 

动动不好哭的。
№7 ☆☆☆茕茕白兔2006-05-14 00:55:22留言☆☆☆ 

动动,不怕了呀,爸爸妈妈都在啊。
№8 ☆☆☆茕茕白兔2006-05-14 00:57:12留言☆☆☆ 

让你不哭,可你这样子,不是让妈妈更加难受吗
№9 ☆☆☆茕茕白兔2006-05-14 00:59:07留言☆☆☆ 

动动很懂事,妈妈和爸爸一直知道。
№10 ☆☆☆茕茕白兔2006-05-14 01:00:46留言☆☆☆ 

抱回来打第一天开始,你就没真的伤心哭过,刚来时候的害怕,还有离开出生的那一个家的不舍,你最多就是不啃声看窗外。可今天。。。
动动,妈妈我,都知道。
№11 ☆☆☆茕茕白兔2006-05-14 01:03:55留言☆☆☆ 

躲到篮子里,这么远,不让妈妈碰到,亮亮,你连妈妈都不让碰么?
№12 ☆☆☆茕茕白兔2006-05-14 01:05:32留言☆☆☆ 

平时不是很调皮很会装很会演戏的吗?
帅哥亮不是一直都是很耍宝的吗?
№13 ☆☆☆茕茕白兔2006-05-14 01:06:49留言☆☆☆ 

亮亮你过来,妈妈不骂你,就算老板不告诉我我也知道,亮亮虽然调皮可是好孩子,亮亮是怕动动被扯痛怕妈妈被咬,抓狗脖子里的绳子,可又抓不掉,所以再去咬的。
妈妈知道的,亮亮就算75“票票”他们,其实都是在相互玩耍耍帅,亮亮很好很乖。
№14 ☆☆☆茕茕白兔2006-05-14 01:11:42留言☆☆☆ 

别埋怨自己长的太小,力气比不过狗狗。别在乎人家说的那些关于猫的坏话。
№15 ☆☆☆茕茕白兔2006-05-14 01:14:21留言☆☆☆ 

亮亮是亮亮,妈妈说猫猫好,猫猫也忠心猫猫也通人性,猫猫也是小生病,猫猫也不是任何人发泄的对象。

所以妈妈和动动得救,亮亮很勇敢很及时,在妈妈和爸爸心里亮亮是我们家救了两位女生的小英雄啊。
№16 ☆☆☆茕茕白兔2006-05-14 01:16:12留言☆☆☆ 

好可爱的猫咪~
好温馨的一家~~
№17 ☆☆☆洋葱拉面2006-05-14 01:23:42留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主