关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
才把饭给吃了
现在有精神跟我吼了

可是它总要上厕所啊……
实际上是48小时没上厕所了……
也没喝水
人一靠近就吼

它主人要把它送人,用链子扣起来了
人家来接它,它就把主人咬了
铁链子都挣脱了,拖着半截链子逃到我家后门
我只开了里门,外面的铁门都没开。
它从门的缝隙里钻进来,直接逃到我床下
然后就谁喊都不出来

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=40&id=1150
它以前的照片
№0 ☆☆☆有人说 2006-05-06 02:17:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

怨恨主人的狗狗~~~好可怜~~~~
№1 ☆☆☆来加油的~2006-05-06 02:45:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶爷爷家曾养过一只金丝熊~~~
有次不小心被它逃出来钻进床底下~~从此再米出现过~
№2 ☆☆☆seeker干脆是门2006-05-06 02:46:07留言☆☆☆ 

心痛!可怜的狗狗,主人太狠心啦~~~~
№3 ☆☆☆最爱宝宝2006-05-06 03:00:46留言☆☆☆ 

好可怜哦!!那LZ收养它吧
虽说是只小土狗,但觉得它还是长的蛮可爱的说
№4 ☆☆☆MM2006-05-06 12:35:42留言☆☆☆ 

好聪明的狗狗啊
№5 ☆☆☆哈哈2006-05-06 18:33:05留言☆☆☆ 

帮LZ贴一下~~~`
№6 ☆☆☆SD2006-05-06 18:54:06留言☆☆☆ 

其实土狗是很通人性很聪明的……

LZ也算跟他有缘分,不如就收养它了吧

当年(貌似16年前……那时我4岁)我家养过一只白色的土狗……也不知道是不是串的,很大只,白色的,现在回想起来觉得有点大白熊的感觉

巨聪明的,那时住是职工宿舍,一排平房的那种,邻居家的小狗狗不懂事狂吠路过的人,它都会低吼制止的
晚上也超警觉的
有声响就自己起来看,有次真的有贼,它就狂吠,厮吼,但是不咬人
这些事例是我爸说的,我就只记得长相,还有它很乖了
№7 ☆☆☆SD2006-05-06 19:01:03留言☆☆☆ 

他一定是看到主人拿了那个人的什么东西,以为主人把他卖了
狗分的清买卖关系的~
№8 ☆☆☆猪万2006-05-06 19:53:04留言☆☆☆ 

张的还满可爱的
№9 ☆☆☆dongdong2006-05-06 21:01:03留言☆☆☆ 

还是没出来……
无语
№10 ☆☆☆有人说2006-05-06 21:30:20留言☆☆☆ 

试着跟他说话,耐心诱导一下吧.再不然按时给它送饭,送些香一点的,它迟早会熟悉你的,那时侯大概就听话了.衣我看来它可能是信任你的,不然也不会跑进你的屋子里来
№11 ☆☆☆ru52006-05-06 21:43:21留言☆☆☆ 

这是刚逃进我家的样子,椅子下面。
犯罪分子低头伏法
地下是它最喜欢的吃的上好佳可可甜心。送到嘴边都不吃。

害怕的眼神

吃了一顿饱饭,神气起来了。就是不出来。
№12 ☆☆☆有人说2006-05-06 21:59:42留言☆☆☆ 

老大求你出来上厕所吧……
难道你自产自销了?
№13 ☆☆☆有人说2006-05-06 22:01:12留言☆☆☆ 

汗...怕是真的自销了。.
№14 ☆☆☆BT2G2006-05-06 22:07:49留言☆☆☆ 

lz就收留它算了 这只狗就是跟你有缘呢
继续关注它ing~
№15 ☆☆☆绮罗2006-05-06 22:11:28留言☆☆☆ 

事实上,它的主人在一年前就要把它送给我家。
因为他家养了个纯种德国黑背。
但是我妈不让养啊……泪奔
于是它就变成一条半野狗,主人家不定时喂东西吃,两三天就来我家吃一顿。还有晚上也不让它进家,冬天零下好几度是在外面狂吠整夜。偶尔赖在我家,我妈心情好就让它呆着,心情不好就赶出去。到后来看见我妈就躲。
奶奶说看见过它女主人走过它身边的时候,主人一眼都不看它,它也不看主人一眼。真的恩断义绝。
№16 ☆☆☆有人说2006-05-06 22:27:36留言☆☆☆ 

他的主人真没人性,垃圾,鄙视他
小狗太可怜了,55555555555555
№17 ☆☆☆小胖猴2006-05-06 22:53:39留言☆☆☆ 

对啊,你们要爱小狗啊,看到它我就难过.为什么就是容不下一只小狗狗呢???希望楼主可以以爱心感化它,让它重新对人拾回信心.事实上,换了如果是你,你也会受不了的.
№19 ☆☆☆poromeria2006-05-06 23:56:16留言☆☆☆ 

我看到它躲在椅子下那张照片,眼睛都湿了……
楼主求求你收留它吧!只要它听话懂事,妈妈反对又怎样嘛,跟妈妈沟通一下啦!我妈一开始也不喜欢小宝,现在都愿意帮它拣便便逗它玩了,我相信,每一个正常人都是有爱心的!
№20 ☆☆☆最爱宝宝2006-05-07 00:38:19留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主