关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主

呵呵/..我家小哈今天58天啦..
是个可爱的乖宝宝..但就是上厕所的时候老是有些让人很汗..!!.
5.1节也和宝宝过个节..同时也祝大家节日快乐..!~

№0 ☆☆☆丹丹733 2006-05-02 03:16:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆丹丹7332006-05-02 03:16:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆丹丹7332006-05-02 03:16:47留言☆☆☆ 

宝宝就是懒得不的了..
连上厕所也偷懒..好不容易盼到它便便. 哪知道还没便完就急着要闪..每次都是我们来给它收拾烂摊子..气了..
№3 ☆☆☆丹丹7332006-05-02 03:19:07留言☆☆☆ 

[mp=80,100,1]http://musicplay.6bb.com/music_6bb/music_new6/174/01.Wma[/mp]
№4 ☆☆☆丹丹7332006-05-02 04:01:02留言☆☆☆ 

<td class="read">X X X X X src="http://musicplay.6bb.com/music_6bb/music_new6/174/01.Wma">
№5 ☆☆☆丹丹7332006-05-02 04:05:53留言☆☆☆ 

<td class="mp">X X X X X src="http://musicplay.6bb.com/music_6bb/music_new6/174/01.Wma">
№6 ☆☆☆丹丹7332006-05-02 04:07:59留言☆☆☆ 

X X X X X src=http://musicplay.6bb.com/music_6bb/music_new6/174/01.Wma WIDTH=500 HEIGHT=400 loop=false>
№7 ☆☆☆从宠物区偷图2006-05-02 04:41:50留言☆☆☆ 

不好意思,想帮LZ贴视频,结果发现不行。
狗狗很可爱
№8 ☆☆☆从宠物区偷图2006-05-02 04:44:57留言☆☆☆ 

呵呵..谢谢..我是也想上视频的..
也是不行 ..嘎嘎..
№9 ☆☆☆丹丹7332006-05-02 10:42:16留言☆☆☆ 

挺不错的
头版很好,爪子也很大
№10 ☆☆☆pinkwood2006-05-02 10:56:15留言☆☆☆ 

那个眼睛.....
№11 ☆☆☆木木草2006-05-05 01:08:39留言☆☆☆ 

还可以```3把火
№13 ☆☆☆..2006-05-05 16:46:52留言☆☆☆ 

很漂亮~
№14 ☆☆☆wer2006-05-05 17:21:46留言☆☆☆ 

要听实话吗?
骨量和毛量都不咋地
№15 ☆☆☆老实者2006-05-05 21:07:29留言☆☆☆ 

不懂,但是很漂亮.
№16 ☆☆☆抽搐2006-05-05 21:51:25留言☆☆☆ 

很悍的表情~~~~可爱
№17 ☆☆☆SD2006-05-06 17:16:59留言☆☆☆ 

很漂亮的小宝宝啊
№18 ☆☆☆VE2006-05-07 14:05:38留言☆☆☆ 

實在不明白樓主叫人鑑定是何用意....(是想得到幾句讚美嗎??)
牠面相長得好, 長得不好又怎麼了, 難道牠面相長得不夠好樓主就不會養牠了嗎??而且恐怕樓主帶狗狗回家時, 這狗面相如何樓主不會不知道吧!!不管牠面相怎樣, 牠都已經是樓主家中一份子, 所以面相如何應該也不是這麼重要吧, 因為無論如何樓主都有責任要養牠嘛!!!

ps 請使用連接貼圖, 珍惜晉江資源!!!!
№19 ☆☆☆Carol2006-05-08 07:17:32留言☆☆☆ 

你家小哈看起来好凶……汗~~这个眼神太厉害了……
№20 ☆☆☆晴瑶2006-05-08 08:44:07留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主