关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主

好久好久没来发我家猪的pp拉,今天有空,补上近几个月的功课,哈哈~~~~看,这是1月份的Edo,是不是长漂亮拉?~~~~哇卡卡卡

№0 ☆☆☆ 2006-03-31 23:42:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

长大了还素那么乖乖的,每次都是乖乖坐在桌边看着我们吃。不是我们不给它吃,是它已经吃完了又跑来看我们吃,汗,好吃这个习惯从小到大一直没改掉!!!
№1 ☆☆☆2006-03-31 23:46:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这张照虚了,汗,大家凑和凑和看吧~~~~
№2 ☆☆☆2006-03-31 23:48:14留言☆☆☆ 

睡觉觉咯~~~~大家看出它睡在哪了么?是的,睡在我腿上了,汗死!!!!压死我了!!!
№3 ☆☆☆2006-03-31 23:50:50留言☆☆☆ 

大头照,哈哈~~~~
№4 ☆☆☆2006-03-31 23:53:20留言☆☆☆ 

这么看,还真像一头狮子!
№5 ☆☆☆2006-03-31 23:54:51留言☆☆☆ 

又照虚了,我这破技术…………
№6 ☆☆☆2006-03-31 23:56:26留言☆☆☆ 

鉴于Edo小朋友在大冬天的仍然不畏强风去冬泳,经过组织决定,一致同意授予Edo本年度最佳勇气奖,带皇冠咯!!!
№7 ☆☆☆2006-03-31 23:59:42留言☆☆☆ 

好可爱啊~~~看起来好乖
№8 ☆☆☆睡迷糊了2006-04-01 00:02:12留言☆☆☆ 

怎么,带了皇冠还不高兴哇,一定要好吃的才知道感恩是吧?坏家伙!
№9 ☆☆☆2006-04-01 00:02:26留言☆☆☆ 

半夜偷袭照,嘿,还藏什么藏啊,眼角那么大一粒眼s…………你以为我看不到么!
№10 ☆☆☆2006-04-01 00:04:41留言☆☆☆ 

虽然是个小伙子。可是pp咋这么大捏!!!怪不得老有人指着edo喊“霉女”
№11 ☆☆☆2006-04-01 00:07:16留言☆☆☆ 

哈哈,我的得意之作,这个造型还真是适合Edo大妈呀!!
№12 ☆☆☆2006-04-01 00:09:50留言☆☆☆ 

还是好可爱啊HOHO~~~~~~
№13 ☆☆☆SHAMU2006-04-01 00:11:21留言☆☆☆ 

好拉,pp就是这么多了,Edo大妈,跟姐姐们说再见吧!……
№14 ☆☆☆2006-04-01 00:12:11留言☆☆☆ 

爱死它了!
好可爱啊!
edo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№15 ☆☆☆屋顶猫2006-04-01 00:23:56留言☆☆☆ 

越来越漂亮了~~~~~~~~~~
№16 ☆☆☆花夭2006-04-01 02:35:07留言☆☆☆ 

活活活。。看到Edo这些照片,就超期待我家默墨长大成人的一天。。。。
№17 ☆☆☆惜兮2006-04-01 03:23:24留言☆☆☆ 

哎,养狗狗真是件不容易的事啊,这是我到今天最大最大的感慨!!但是再多的苦跟它能带给我们的快乐比起来都是微不足道的。Edo虽然不算顶漂亮的,可是它在我们心中却是无价之宝,不管是一年还是十年二十年,我们对它的爱都不会减少分毫……(一不小心还煽情一把,呵呵)
№18 ☆☆☆2006-04-01 14:34:49留言☆☆☆ 

可爱啊,捏捏~
№19 ☆☆☆嘻嘻2006-04-01 14:47:38留言☆☆☆ 

LZ似乎是住在长沙的吧~~
咱也在长沙~而且好像曾在路上遇见过LZ和Edo~~
不敢确定啊~~

№20 ☆☆☆菜太白2006-04-01 20:56:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主