关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我家狗狗身上起了好象是红疹子还是什么的,整天一直去抓去抓。。好好的毛都被抓得掉好多。都看见肉了。肉都是红红的。。去了看了好几次医生打了好几次针。。吃了好多药
也不见好转。。怎么办吖。。都好久了。。有几个月了。。现在整天抓。。食欲也不见增。。。。担心死啦。。。!!!请大家给些经验吧!!
№0 ☆☆☆??? 2006-05-21 16:26:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你多久给它洗一次澡啊?
№1 ☆☆☆fennu2006-05-21 16:32:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是不是寄生虫??
№2 ☆☆☆裂痕2006-05-21 16:42:50留言☆☆☆ 

你可以试试给狗狗换个牌子的洗浴用品 有可能是过敏
№3 ☆☆☆实话实说2006-05-21 16:47:10留言☆☆☆ 

应该是螨虫,最好另找一个医生再看看。。。
№4 ☆☆☆式微2006-05-21 16:53:24留言☆☆☆ 

你去买那个叫癣螨净887的洗液去 一般的宠物商店都有卖的 大概10几块一瓶吧 给狗狗洗完澡以后滴些到水里泡10分钟 洗几次就好了  我家狗狗也是老痒皮肤都挠的红红的还掉毛  隐约有股味道 用一次就开始有效果了  基本上用了4次就好了
№5 ☆☆☆忽忽嘎嘎2006-05-21 17:03:45留言☆☆☆ 

阿维菌素或者百虫杀~
专门消灭体内外寄生虫
№6 ☆☆☆猪万2006-05-21 18:21:52留言☆☆☆ 

这里有一些我家妞妞过去得病的经验,LZ可以参考一下.
另外,皮肤病是个漫长的治疗过程,一定要有信心,因为小狗都是会得皮肤病的.
但如果掌握经验,那以后就不用担心复发了.
加油!
№7 ☆☆☆2006-05-21 20:44:03留言☆☆☆ 

不要担心.这些被狗狗咬掉的毛还有红红的肉以后会自己长好的.我家的嘟嘟当时严重到出血流脓,后来也好了.
用洁而阴这类妇科的洗液可以预防和治疗狗狗的皮肤病.
到宠物商店买的药水,要先少量在狗狗的身上试一下,因为狗狗也会像人一样对一些药水过敏.我家的小狗就不能用887,一用就会全身抽搐.
№8 ☆☆☆小狗嘟嘟2006-05-21 21:40:34留言☆☆☆ 

去卖兽药的地方 买一种叫 《除癞灵》的药 是液体的  回来用水沏开给它擦洗身体  连洗 三次 保证见效  不过别让它喝了会出狗命的
№9 ☆☆☆甜甜2006-05-24 00:27:16留言☆☆☆ 

去卖兽药的地方 买一种叫 《除癞灵》的药 是液体的  回来用水沏开给它擦洗身体  连洗 三次 保证见效  不过别让它喝了会出狗命的
№10 ☆☆☆甜甜2006-05-24 00:27:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主