关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
告诉我啊~我家的猫突然身上出现很多虱子啊~
№0 ☆☆☆fanfan 2006-05-17 15:07:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

猫老要出门溜达啊,估计比较难去除,只能勤快洗澡了,宠物商店买的药水也可以用用。
№1 ☆☆☆乱贴2006-05-17 15:18:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

现在市面上有卖猫圈的   戴在脖子上
有点药味  3元一个  效果还不错
№2 ☆☆☆冰~~2006-05-17 15:59:19留言☆☆☆ 

我家的猫不出门的~
除了楼上的猫圈还有其他方法么??因为我家的猫猫不喜欢有东西在脖子上~
№3 ☆☆☆fanfan2006-05-17 17:33:21留言☆☆☆ 

现在市面上有卖猫圈的   戴在脖子上
有点药味  3元一个  效果还不错

☆☆☆冰~~于2006-05-17 15:59:19留言☆☆☆ 
这种容易中毒的...
№4 ☆☆☆Jessica Wa2006-05-17 18:54:06留言☆☆☆ 

带猫圈的话~是小猫的话建议不要用~
最简单的就是去宠物店买药喷下咯~还有用猫专用的灭虱沐浴露洗洗~也有效的~还有就是~可以用臭丸(挂在衣柜里的防虫白色的丸子)捏碎均匀的撒在猫身上(虱子集中的地方可以撒多点)`然后用梳子梳匀再用大点的毛巾包裹~等几分钟~作用是把虱子闷死或者跳离猫身建议在空旷的地方进行~最后就是跟猫猫洗个澡咯~最好用灭虱沐浴露记得要洗干净点~除虱效果不错~
以上的方法~我自己就试过啦~
№5 ☆☆☆VV2006-05-17 21:27:05留言☆☆☆ 

晕,我买的猫圈,也就是塑料似的,有点药味还是香味什么滴,居然35元,还没啥作用
№6 ☆☆☆rain2006-05-24 14:36:56留言☆☆☆ 

发现~那个宝路牌子狗用的沐浴露灭虱那种~对猫虱很有效果~比猫专用的灭虱沐浴露效果更明显~~我以前用的是进口的~35一瓶(广州价格)好像有国产的~但效果不知道行不行~我买的时候问过老板~她说猫狗都可以用~不分的~所以我才买了宝路~还好效果不错~猫虱都死光光~`呵呵~
№7 ☆☆☆小V2006-05-24 20:14:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主