关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本人有个怪僻就系喜欢好细的狗仔,最好系养唔大个概,我好喜欢"滋娃娃"请问系中山地区边度有得买啊????请各位热心人士帮帮忙...........万分感激
№0 ☆☆☆Angel 2006-04-18 09:32:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

"吉娃娃"系好Q概?
№1 ☆☆☆Jack2006-04-18 09:49:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

吉娃娃吧。。。。
同学……
№2 ☆☆☆妖鱼儿潜水中2006-04-18 10:14:42留言☆☆☆ 

系好得意嘎。。。。
嘻嘻,我屋企只娃娃仔就系啦
№3 ☆☆☆雨铃2006-04-18 10:24:24留言☆☆☆ 

你去d卖宠物的地方,叫他帮你罗货就的拉
№4 ☆☆☆丧尸2006-04-18 11:23:46留言☆☆☆ 

去淘宝网上看看啦,这种狗售价约在300~600之间,买前一定要先看狗的父母长相大小,选择同城交易的为好喔!
№5 ☆☆☆悄悄猫2006-04-18 12:23:26留言☆☆☆ 

上网卖狗BB信五过
№6 ☆☆☆Angel2006-04-25 15:13:23留言☆☆☆ 

吉娃娃犬 (Chihuahua)
毛 色: 淡黄褐色、棕栗色、铁青色和银色、各种混色(p.s有长毛种的~)
原产地: 墨西哥
历 史: 起源于18世纪,是由墨西哥同名的州演变而来。
犬用途: 玩赏犬
特 征: 身上的短毛光泽且柔软,后肢肌肉较发达。生性勇敢,对寒冷很敏感,兴奋和惊吓时会全身发抖。(ps.前肢很脆弱,情绪激动时或会失禁…)
身 高: 15 ~ 23公分
体 重: 1 ~ 3公斤
性 格: 大胆、顽皮
Copy自yam.com,p.s里的是我后加上去,饲养前请详细考虑,这种迷你犬种并不好养,很会吠叫,而且不宜太幼就开始饲养,因为身体太细小了,很容易夭折。
四个月以上的比较好养,希望你能找到好狗狗~^_^
№7 ☆☆☆小碧2006-04-25 16:17:40留言☆☆☆ 

那请问有没有一种喜欢黏人,不掉毛,体型小,不太吠叫,不太需要经常(天天)出去溜的小狗呢?
№8 ☆☆☆鼠逗猫2006-04-25 16:52:56留言☆☆☆ 

那请问有没有一种喜欢黏人,不掉毛,体型小,不太吠叫,不太需要经常(天天)出去溜的小狗呢?

☆☆☆鼠逗猫于2006-04-25 16:52:56留言☆☆☆ 

索尼公司有
№9 ☆☆☆2006-04-26 12:21:26留言☆☆☆ 

汗,机器娃娃,我不喜欢,冷冰冰的。
№10 ☆☆☆鼠逗猫2006-04-26 15:14:38留言☆☆☆ 

☆☆☆鼠逗猫于2006-04-25 16:52:56留言☆☆☆ 

索尼公司有

☆☆☆素于2006-04-26 12:21:26留言☆☆☆ 

哇哈哈!!!
确实,只有 AIBO“狗” 符合这些要求。
№11 ☆☆☆司狼神威2006-04-27 17:03:16留言☆☆☆ 

☆☆☆鼠逗猫于2006-04-25 16:52:56留言☆
  我家养的拉拉就是这样,黏人,是短毛的,狗不掉毛是不可能的,也不太爱叫,可能还小吧~最不爱就是散步,她会赖在地上不走,但为了健康还是每天下楼,不过它都过跑,跑一圈就在电梯口等~呵呵
№12 ☆☆☆呦呦2006-05-23 15:34:24留言☆☆☆ 

雪纳瑞是不换毛的噢~
№13 ☆☆☆abby2006-05-23 21:27:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主