关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天带猫猫去宠物医院打针......可真是个苦差事啊,猫咪拼命地挣扎,抓咬.这都不算什么.只是我对这医生有些不安.她给猫猫注射了诺氟沙星,下午还要注射一次.各位有养猫经验的JMS,猫咪拉稀可以注射诺氟沙星吗? 看见猫咪吃苦我心里很不好受,治好了还好说,就怕是白受罪.现在猫咪怯生生地蹲在一边,怎么逗她都不大爱理,555555被讨厌了.
№0 ☆☆☆MJ 2006-05-29 10:39:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

怎么没人知道啊.自己顶!
№1 ☆☆☆MJ2006-05-29 11:04:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

注射诺氟沙星???
我怎么觉得诺氟沙星好像没有针剂啊?
一般喂一点黄连素再加诺氟沙星胶囊就可以了
№2 ☆☆☆漫海听琴2006-05-29 11:17:25留言☆☆☆ 

吃点儿童泻利停或婴儿素
№3 ☆☆☆鲵鸶2006-05-29 11:23:05留言☆☆☆ 

吃了乳酶生,诺氟沙星,都不管用,觉得打针见效快些.

我家猫猫不爱吃猫粮,吃的都是鱼拌饭,是不是这个原因啊?

现在有点埋怨猫猫的前任主人,怎么照顾猫猫的,肠胃敏感得像流浪猫一样,怎么吃都瘦得象模特一样.
№4 ☆☆☆MJ2006-05-29 11:33:03留言☆☆☆ 

庆大霉素,注射用的那种
灌进去,反正对我家猫有效
№5 ☆☆☆汤圆2006-05-29 11:51:14留言☆☆☆ 

呼,打完了!

打针的时候,猫猫居然猛烈地挣脱了我的手.医生吓了一跳.没办法,又补打第二针.打完了一看,猫猫居然挺在那儿,做死不瞑目状......吓死我了.还好只是装死,回来了还算精神,不过肯定有心理阴影了,对我也不如以前亲热.估计要好几天才能哄回来.

№6 ☆☆☆MJ2006-05-29 16:34:49留言☆☆☆ 

果然是蒙古大夫.猫咪今天还是拉,我去找她,她居然说,哪有猫咪打两针就行的?
№7 ☆☆☆MJ2006-05-30 10:49:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主