关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主

同上。
我想养只娃娃,想听听大家的养护经验,与GG的脾气性格什么的。^*^
这类小犬听说很爱叫,也很难训练上厕所等,是不是真的?

№0 ☆☆☆鼠逗猫 2006-05-24 15:56:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是的 而且他很怕生 如果你要养一定要有耐性,不知道你是哪里人,他还特别怕冷,其实我是南方人了,到了冬天 晚上还要给他一直用热水袋。。。北方我想可能要好点,毕竟都有暖气 呵呵!
№1 ☆☆☆呵呵2006-05-24 16:05:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

他还很爱撒娇。。。。。
№2 ☆☆☆MOFEI2006-05-24 16:06:35留言☆☆☆ 

还有点神经质!!很爱叫的
№3 ☆☆☆^-^2006-05-24 19:40:18留言☆☆☆ 

楼上的说得对,吉娃娃很怕生,也很爱叫,超级神经质,我家的就是吉娃娃~!
№4 ☆☆☆恶作剧2006-05-27 00:15:07留言☆☆☆ 

我家那只平时不怎么吭声的耶,除非你跟它玩得太过火了,有人来它也是选择性去叫的,特别是见到小孩子的时候
比较粘人,喜欢撒娇倒是真的
№5 ☆☆☆雨铃2006-05-27 00:19:52留言☆☆☆ 

我家的那只是超爱睡觉,超爱撒娇。在家还好,到外面去很会叫。冬天它很怕冷
№6 ☆☆☆2006-05-27 01:10:33留言☆☆☆ 

我在南方,这娃娃爱叫,那晚上呢?也很会叫?是不是看见家里有了陌生人都会叫?另外家里面积小,是不是把它的厕所放卫生间里的?
№7 ☆☆☆鼠逗猫2006-05-27 11:36:37留言☆☆☆ 

我家现在还是乱尿尿~~~~打了好多次都没效果,而且娃娃很容易感冒`~~我家就已经感冒了一礼拜了,还没好呢
№8 ☆☆☆馨阁咏雪2006-05-30 22:37:36留言☆☆☆ 

南方的冬天还是冷一点,它还是会打哆嗦的,给个小毯子它盖着,很冷的时候就开一下暖气就好了
№9 ☆☆☆雨铃2006-05-31 00:10:39留言☆☆☆ 

呵呵,贴些大家的宝贝照片上来看看撒。
№10 ☆☆☆鼠逗猫2006-05-31 12:32:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主