关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
塔塔小档案:
生日:2005年12月12日
星座:射手
颜色:ginger
双亲:母亲黄黑,父亲不祥.
性格:异常活跃
外形:玉树临风,阳光明媚.

最喜欢的食物:
wiska的肉罐头....wiska的牛奶...wiska的饼干.....主人的水....

最喜欢的玩具:
球,塑料袋,主人所有有带子的衣服,主人身上所有能啃的地方,主人手机上可爱的winnie,

爱好:
乱钻,啃主人,抱主人腿被拖着走,蹭蹭,喝牛奶,追虎子(10岁老猫),学兔子,照镜子,睡觉.自己站着....
最大的妄想:打掉主人的眼镜,啃断电话线.

塔塔的技能:
1月:
跳上床,把猫粮打倒,欺负虎子,躲到沙发下面的小板子上,站着便便,打滚.自娱自乐.
2月:上楼下楼,照镜子,盖住便便,扑虎子和主人,站着,坐着,躺着,趴着,自己打开猫奶,过于好心的帮主人关掉电脑(踩住开关).
塔塔被打的原因:
主人床上尿尿,老太太床上便便,咬主人,在猫沙盆里面睡觉,不给主人抱抱或者亲亲…………
塔塔的早课:
早上起床去蹭蹭主人,使劲蹭蹭,再蹭蹭,还蹭蹭,主人不动,快速下去俯冲塑料袋,猫沙盆,电话线,小瓶子,铃当,抓床单.
打造最烦人的声音,制出一切为了吵醒主人,最后被毒打一顿,可怜兮兮的被抱住再睡.再次起床.在主人身上踩来踩去,扑来扑去,滚来滚去,爬来爬去,吵来吵去.
不然的话就便便臭醒主人...如果幸运的话还可以咬主人的脚链,但属于高危险活动,因为曾经被T下床过.

№0 ☆☆☆塔塔猫 2006-02-05 16:21:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

抱主人腿被拖着走
☆☆☆塔塔猫于2006-02-05 16:21:36留言☆☆☆ 

哈哈哈~``我家的也会~`顺便拖下地板~`
№1 ☆☆☆-_-+2006-02-05 16:30:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

......................我家猫猫才不到两个月,寒一个..........
№3 ☆☆☆獭獭猫2006-02-06 00:43:16留言☆☆☆ 

强烈要求LZ发照片
№4 ☆☆☆kami蟑螂2006-02-06 14:57:29留言☆☆☆ 

我有发啊~~~
№5 ☆☆☆獭獭猫2006-02-07 03:50:38留言☆☆☆ 

和偶家FUJI一样呢。真可爱。
还好我家FUJI没皮到那份上,但也是个“上帝”。。。= =|||刚才还爬在空调上玩呢。
№6 ☆☆☆kamui2006-02-07 06:10:02留言☆☆☆ 

它的眼神好哀怨啊!!!!!!!!!
№7 ☆☆☆月光月月光2006-02-07 13:09:11留言☆☆☆ 

小家伙越来越可爱了
№8 ☆☆☆獭獭猫2006-02-10 13:43:41留言☆☆☆ 

猫咪还是小时候可爱,乖乖的,LZ记住要控制它的饮食,别长太胖,象我儿子都十三斤多,抱着好累。还有不要太宠它,只要被它爬到头上一次,就永远别想翻身了,惨痛的经验之谈。
№9 ☆☆☆被儿子赶下床的猫妈2006-02-13 14:48:55留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆f*****2006-02-13 16:59:20留言☆☆☆ 

楼主真是巧啊,我家的母猫也是在2005年12月12日生了五只小猫,不过他们(除了母猫)都不已经不在我的身边了,有三只是早夭的,还有一只猫仔送了给亲戚,还有一只猫女,在不久前病死啦,看了楼主的猫猫又不禁想起他们.....希望楼主跟楼主的猫猫长长久久.
№11 ☆☆☆sue2006-02-13 21:25:28留言☆☆☆ 

我看它的眼神不像哀怨,到像若有所思的想做坏事,呵呵.
№12 ☆☆☆兰兰2006-04-16 14:46:51留言☆☆☆ 

数数手指头,有那,,,,,,,,,,,,,,,,,么就没有来看了,帖子居然还在,真是痛哭流涕的感动。。。。。

最近把兔崽子改名了,因为它站起来的样子和水獭实在没有什么区别,所以索性改掉变成獭獭。。。。。。。。。。。。。。。

来张近照
№13 ☆☆☆獭獭猫2006-05-27 03:42:23留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆獭獭猫2006-05-27 03:52:45留言☆☆☆ 

汗,找了半天才找到一个笑语150k的,痛苦啊
№15 ☆☆☆獭獭猫2006-05-27 03:53:27留言☆☆☆ 

我投降。。。。。。。。。。。。。。不要吓我,我怕怕。zzzzzzzzz昏倒给你看
№17 ☆☆☆獭獭猫2006-05-27 03:57:38留言☆☆☆ 

小子,你以为你穿上婚纱变成女的我就不认识你了么
№18 ☆☆☆獭獭猫2006-05-27 03:59:52留言☆☆☆ 

看我不捏你你小样的,还给我装包子
№19 ☆☆☆獭獭猫2006-05-27 04:02:07留言☆☆☆ 

让我死之前许个愿好么???????????
№20 ☆☆☆獭獭猫2006-05-27 04:03:19留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主