关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我家有纯白老猫帅哥一只,真的是好可爱哟!下次把照片给你们发上来看看,顺便说一句,我真正相信这世上有猫精,我家的那位就是,有一次晚上我爸上厕所,出来时马桶坏了,一直流水,我们都不知道,睡着了,结果是我家的猫猫硬把我妈叫起来把她引到厕所去看,修好后,它就不叫了,自己跑一边睡觉去了。其它种种就不举例,真要说起来三天三夜都说不完。
№0 ☆☆☆雾风 2006-07-06 22:19:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

唉 和我一样 一说到我那只全世界你最帅就话匣子收不住
哪是猫啊 就是一小孩......
最可贵的是 它从来都不偷东西吃.....清蒸鱼放桌上都不带去看一眼的.....真是一只不偷腥的好猫哇......
好了打住不说了 再说就得是长篇了......
№1 ☆☆☆没头脑和不高兴2006-07-06 22:27:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆o*****2006-07-06 22:29:25留言☆☆☆ 

我家的猫咪是傻的……哪怕家里着火了,只要不烧着它,它就接着睡>_
№3 ☆☆☆亲亲小人鱼2006-07-07 01:14:19留言☆☆☆ 

自己家的猫就是自己心中最帅的最可爱的猫咪.
我家的猫咪是通人性的.伤心难过的时候.它伸出它的小爪爪,拍拍你的脸.直到你不哭了.不伤心了.它才一摇一摆的走开.生病了.他坐在你床头,看着你睡着了.才放心的去玩.真的好乖的猫咪呀.
№4 ☆☆☆鱼儿2006-07-07 08:51:41留言☆☆☆ 

我自己养的第一只猫叫lucky,真的很聪明,它聪明到居然会要求天天洗澡

可能是因为还是小猫时给洗惯了的关系,夏天只要看到我拿衣服就知道我要洗澡了,一溜小跑地跟我跑到卫生间,静静地坐在浴缸旁边,然后我调好水温,先帮它洗,它洗完后就在一旁乖乖舔毛,等我洗完了开门,再一溜小跑回房间,睡到沙发上专属它的那块垫子上让我帮它擦干,然后睡觉,决不再乱跑.

可惜太聪明了,年纪轻轻的就夭折了

祝它在天堂里过得好,天使天天也给它洗澡,它会回你香香的吻
№5 ☆☆☆cline2006-07-07 09:18:21留言☆☆☆ 

☆☆☆owhmo于2006-07-06 22:29:25留言☆☆☆ 
这种空白刷屏也是会被删的。下次注意就是啦,拍拍~~
№6 ☆☆☆ 展色楼账房2006-07-08 02:30:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主