关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
猫很小,大概就2-3个月大吧,具体多大不确定,是同事捡来给我的。今天晚上老是叫,又一直全身抽搐,好象鼻头还湿湿的,发出类似打喷嚏似的声音。还趴在人身上打盹。
之前一直活泼的要命,现在这么乖很可怕啊。因为身上有虱子还是跳蚤(我分不清),去卖宠物用品的店子买了除虫喷剂来用,用了2次,今天是第3次了,也不知道是不是分量重了。那个上面没有写一次用多少。还有今天它一直出出入入空调房,不过这几天晚上都有开空调,会是感冒吗?
№0 ☆☆☆dadajuan 2006-07-04 23:47:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

真是服了楼主了,还不赶紧带它去宠物医院!!还有功夫上网!!这里没有医生!!!
№1 ☆☆☆cacca2006-07-05 02:11:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

现在小猫咪怎么样了?估计是感冒了。
№2 ☆☆☆亲亲加非猫2006-07-05 21:07:44留言☆☆☆ 

感什么冒,还不是用那个药给弄的了,不要再用那个药了,猫就会自己好起来,空调房对猫影响不大,猫感冒的可能性超小的.
№3 ☆☆☆悄悄猫2006-07-06 11:12:46留言☆☆☆ 

身上有寄生虫可以用温水浸泡洗浴然后用手把虫子捏死这样比较快比较好.
№4 ☆☆☆悄悄猫2006-07-06 11:14:13留言☆☆☆ 

谢谢各位,猫已经又活蹦乱跳了。特别感谢楼上提供的杀虫法。
№5 ☆☆☆dadajuan2006-07-06 14:48:05留言☆☆☆ 

我现在用的除虫喷剂一个月才喷一次的
№6 ☆☆☆^^2006-07-06 19:28:36留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主